kombatenok 3 Опубликовано: 14 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2022 (изменено) 14.02.2022 в 14:14, Magn1 сказал: Я хз че вы там ноете. Отлетал 100 боев на оли, атт, ТТ бижа. Коня нереалньо убить даже в дк без атт (разве что на прямой арене) , проходение фриза близко к 100%, Бв рар сет +ав+ все саб скилы на скорость+ нет тату на - декс, его невозможно догнать, магнус бьет не критом по 1300. Если стан в самона хотябы пару раз не прошел, это автолуз. Я хз вы о чем))) или вы хотите и оли ебать, и парики водить и в пвп магнусом сразу пол клана ложить массухой?) Мы, разумеется, хотим этого всего и желательно побольше (по крайней мере говорю за себя) :) Коневод в определенном смысле один из антиклассов, либо просто неприятных соперников глада. Решает только смогут ли они разбежаться в начале без получения коневодом пары смертельных триплдаблкибер соник сплеш в лицо. После этого проходит бан и уже дальше более-менее изи. Даже с тобой вроде было 1:1, чисто как повезло/не повезло. Изменено 14 февраля 2022 пользователем kombatenok Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aBraA 2 Опубликовано: 16 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2022 (изменено) 14.02.2022 в 22:18, RomantiQ сказал: кто там не 10й? не окошечко? а полезный чар который может быть как полноценный мембер? Еще приведу пример тупого бага на этом сервере. Заходишь в инсту, РБ убивает пета с нублом, перевызываешь его и видишь как все бафы с него слетают кроме тех что взял у нпс по клуб карте. АХУЕННО придумано. АДМИН ДА ПОЧИНИ ТЫ СВОЮ ПОМОЙКУ СКОЛЬКО МОЖНО ПИСАТЬ, КСТАТЕ ПЕРСООНАЖ ПОД НИКОМ tor я думаю не даст соврать по поводу вышесказанного, коре 15.02.2022... АДМИН ЧИНИ СВОЮ ПОМОЙКУ, СПАСИБО Изменено 16 февраля 2022 пользователем aBraA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aBraA 2 Опубликовано: 16 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2022 14.02.2022 в 14:14, Magn1 сказал: Я хз че вы там ноете. Отлетал 100 боев на оли, атт, ТТ бижа. Коня нереалньо убить даже в дк без атт (разве что на прямой арене) , проходение фриза близко к 100%, Бв рар сет +ав+ все саб скилы на скорость+ нет тату на - декс, его невозможно догнать, магнус бьет не критом по 1300. Если стан в самона хотябы пару раз не прошел, это автолуз. Я хз вы о чем))) или вы хотите и оли ебать, и парики водить и в пвп магнусом сразу пол клана ложить массухой?) а ноешь то только думаю ты, у тебя наверно травма с детства от лошади, создай тему про коней расскажи нам как это у тебя было в первый раз, подробности можешь не описывать про оли я слова не сказал... Я говорю про тупые баги и всякую дичь связанную с петами. Если бы ты прочитал внимательно, думаю ты не писал ничего... ЗЫ отвечать на твои глупые посты нет желания, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magn1 17 Опубликовано: 17 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2022 16.02.2022 в 21:53, aBraA сказал: а ноешь то только думаю ты, у тебя наверно травма с детства от лошади, создай тему про коней расскажи нам как это у тебя было в первый раз, подробности можешь не описывать про оли я слова не сказал... Я говорю про тупые баги и всякую дичь связанную с петами. Если бы ты прочитал внимательно, думаю ты не писал ничего... ЗЫ отвечать на твои глупые посты нет желания, спасибо хуево быть дауном😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aBraA 2 Опубликовано: 18 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2022 17.02.2022 в 04:42, Magn1 сказал: хуево быть дауном😂 соболезную тебе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.