Der_Meister 4 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Хрен 3 пака ни одного ца. Админы занизили шанс что бы людей доставало и они донили на них. полный бред. На фрее обычной 15-16 у 1-2 членов пати 100% прокачка по офу. А здесь 5% по донату называется. Пусть админы выложат на форуме полную тему про Са ,и если шанс реально сильно заниженный,и они сделали опору на донат,то я пойду покупать аденку через сервисы,а не им в карман! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoomagog 10 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Хрен 3 пака ни одного ца. Админы занизили шанс что бы людей доставало и они донили на них. полный бред. На фрее обычной 15-16 у 1-2 членов пати 100% прокачка по офу. А здесь 5% по донату называется. Ссылку на на 100%-ную прокачку на обычной фрее с 15го на 16й,или вы просто врушка. По ссылке что дал админ на фрее с 15-го на 16-й случайно у 0-9 членов пати,то есть у каждого проверяется наличие СА и квеста,а потом качается с маленьким шансом (10% думаю) Поняли? То есть может (ПО ОФФУ!:D) и ни у кого на фрее не качнутся СА. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noren 49 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Ссылку на на 100%-ную прокачку на обычной фрее с 15го на 16й,или вы просто врушка. По ссылке что дал админ на фрее с 15-го на 16-й случайно у 0-9 членов пати,то есть у каждого проверяется наличие СА и квеста,а потом качается с маленьким шансом (10% думаю) Поняли? То есть может (ПО ОФФУ!:D) и ни у кого на фрее не качнутся СА. Угу на моем прошлом х50 мой клан фармил фрею по откату 4 месяца и за все это время качнулось 2 са. учитывая что за заход убивалось 3 фреи одновремено. Здесь таже херня. Я так и не качнул там себе ца ни разу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreyD 5 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Кто там качал СА на закене, вы СА юзали на лоу хп или просто убивали рб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Кто там качал СА на закене, вы СА юзали на лоу хп или просто убивали рб? Просто бил всеми Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEGAEXPERT 1 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 В чем беда то собственно ? , нафармили адены купили СА , ноль проблем. да я еще не играю на этом сервере, пока смотрю читаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEGAEXPERT 1 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Кто там качал СА на закене, вы СА юзали на лоу хп или просто убивали рб? вроде как на хф с 10лвл и выше юзать СА не надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.