iIlusi0nSR 52 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Сабж в топике интересует: 1. Блесс закен 2. Фрея 3. Фринтеза. Нигде из этих рб ни разу не качнулся SA. Какой выставлен шанс PokerFace 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PokerFace 3 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 да тоже заметил что с прокачкой са вобще туго Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimkO 65 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 О каком шансе идёт речь, если туда хер влезеш, пак на конях, 2й вечер не можем на фрею попасть, просто ппц как раздражает и отвращает такая ерунда, тяжело раниву понимаеш запилить на фрею хоть десяток доп зон. Ещё и баг какойто для вылета нарисовался хз...(на панель не смотрите не расставлял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoomagog 10 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Его величество гугл всегда помогал нубам:mad: Я хз,неужели в поисковике ввести одну строчку сложнее чем тему создавать на форуме. П.С. шанс 5-10%,у одного из пати.(с 15-го на 16-й) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iIlusi0nSR 52 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Судя по гуглу какраз такие, шанс на ФР, Антарас, Валакас, Белеф - 100% у добивающей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moist 49 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 1 фрея, 2 фринты, 5 закенов и ни 1 апа СА у всех в пати есть квест и СА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimkO 65 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 1 фрея, 2 фринты, 5 закенов и ни 1 апа СА у всех в пати есть квест и СА вчера на заке точнули первый са на 16, а вы неудачники, сека, на фрее ведь 1 са в пати 100% на 16й не? или я что-то путаю?...:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moist 49 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 вчера на заке точнули первый са на 16, а вы неудачники, сека, на фрее ведь 1 са в пати 100% на 16й не? или я что-то путаю?...:oops: там шанс точнуть у 1-9 членов пати я хз, на других сервах норм точилось и сразу у нескольких человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimkO 65 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 там шанс точнуть у 1-9 членов пати я хз, на других сервах норм точилось и сразу у нескольких человек ну на заке у одного из пати шанс 10%(это на 16й), на фрее на 16 либо у всей пати по 10%, либо у одного из пати 100%, от сервера зависит)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 О каком шансе идёт речь, если туда хер влезеш, пак на конях, 2й вечер не можем на фрею попасть, просто ппц как раздражает и отвращает такая ерунда, тяжело раниву понимаеш запилить на фрею хоть десяток доп зон. Ещё и баг какойто для вылета нарисовался хз...(на панель не смотрите не расставлял) а какой баг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimkO 65 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 а какой баг? Обьясни, каким образом в определённом радиусе ВСЕ словили критикал еррор?))) Либо какой то скилл привёл к этому, либо нпц разгневался всех выкинул, 500+ рыл окружили хуле))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Обьясни, каким образом в определённом радиусе ВСЕ словили критикал еррор?))) Либо какой то скилл привёл к этому, либо нпц разгневался всех выкинул, 500+ рыл окружили хуле))))) кстати я видел это, но сам при этом крит ерор не словил, странно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Storied 7 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 кстати я видел это, но сам при этом крит ерор не словил, странно... та же фигня) и там не может стоять 500 человек... максимум 100 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HealShot 4 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 О каком шансе идёт речь, если туда хер влезеш, пак на конях, 2й вечер не можем на фрею попасть, просто ппц как раздражает и отвращает такая ерунда, тяжело раниву понимаеш запилить на фрею хоть десяток доп зон. Ещё и баг какойто для вылета нарисовался хз...(на панель не смотрите не расставлял) Да я первый раз словил, а второй раз нет, но картина конечно смешная :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimkO 65 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Да я первый раз словил, а второй раз нет, но картина конечно смешная :D Ну у меня лимит дальности до носа стоял и мин настройки(в 4 окна шол:D) а так там было всё гораздо печальнее :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.