Creative 7 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Реанимирую Думаю, большинство помнит как в нее играть... :thumbsup: Начинаем, со следующего поста!!! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Но следующий пост удалит админ. Хочу убить соседей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creative 7 Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 хочу чтоб собака соседей тебя загрызла) Хочу построить дом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creative 7 Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 апчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 правила хотя бы написал, хер поймешь что к чему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creative 7 Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 ну по первым постам думаю понятно, суть в том что нужно чтоб один писал свое желание, а другой должен написать что то чтобы его обломать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apelsin 76 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Не дай бог построишь, еще и упадет на кого. Хочу вырастить большой куст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creative 7 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 запущу на него 2 ведра жуков, пусть грызут! Хочу украсть миллион $ =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ololosh 30 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 но украдут тебя и сдадут в рабство хочу СПАТЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creative 7 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Я включу саб буфер с тяжёлым роком на всю) Хочу вернуть время назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ololosh 30 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 машины времени не существует) хочу летать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 можешь, но только 1 раз с 10-ого єтажа) Хочу кушать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ololosh 30 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 тебе в еду залетит муха хочу побывать на марсе :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 тебе в еду залетит муха хочу побывать на марсе :D и наступил на ботончик хочу пивка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creative 7 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 и наступил на ботончик хочу пивка от пива растёт живот:p хочу купить собаку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.