artyombfh 56 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 обидно будет, если на след день её машиной собьет хочу выспаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creative 7 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 жаль но мешать тебе будут комары хочу чаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 А я в кружку с ним плюну пару раз А я хочу дочитать книгу DeniskaBororikov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creative 7 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 вырву листы тебе хочу машину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramon 12 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Спалю тебе машину хочу мемуары Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creative 7 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 я их разукрашу хочу бегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanHolter 5 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Пойдет сильный дождь и ужасный ветер Хочу личный остров) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ветер 13 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 а получишь личную лужу хочу стать эльфом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderAnderson 78 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 И балка на стройке отнимет твою бессмертную жизнь Хочу увидеть цунами или торнадо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crystal 77 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 ослепнешь и не увидишь ... ничего хочу на море=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanHolter 5 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Тяжело заболеешь и не куда не поедешь))) Хочу на пляж=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ветер 13 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 а на улице снег хочу чаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanHolter 5 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Вместо чая только кофе, все магазины закрыты Хочу летать на самолете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yRONDO 27 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 он отравленый хочу 100$ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джитуку 28 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 фальшивками хочу слона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.