1sts111 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Здравствуйте, Уважаемая администрация. Ушел с сервера и продал аверы чару с ником Торнадо мне сейчас уже все ровно а вам решать что делать с "темным" донатом) сдаю его т.к. играл 7 лет и считаю что играть надо честно) аверы были переданы с чара ником 1ыйнах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 похоже не на 7лет игры а на 2месяца и кажется что тебя кинули на эти аверы и ты решил отомстить... Cadence 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1sts111 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 похоже не на 7лет игры а на 2месяца и кажется что тебя кинули на эти аверы и ты решил отомстить... на 1к аверов?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1sts111 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 похоже не на 7лет игры а на 2месяца и кажется что тебя кинули на эти аверы и ты решил отомстить... я начинал еще с la2world а сколько еще уже нету?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
уильям 5 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 +1 кидок и решил сдать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 кто будет рмтшить 1к авер?,... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
уильям 5 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 я был свидетелем не было там продажи за реал чел просто подарил и решил так подставить человека) не слушайте его редиска он:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
falOs 25 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 за сколько продал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1sts111 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 я никому нечего доказывать не собираюсь мне уже пох, просто сообщаю инфу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Тот того кинул а этот шас заявляет что продал и хочет что бы играли честно, я херю в этом зоопарке.. А этому "ангелу" дал бы бан по железки, на всякий случай - мало ли вернуться решит ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ertron 27 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 хаха) вот же редиска Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1sts111 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 тут протягиваешь руку помощи а вы за нее кусаете) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsntw 2 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 тут протягиваешь руку помощи а вы за нее кусаете) каждый играет как хочет. донат был и будет. люди зарабатывают этим. это же самотрудоустройство :-)(как-то так) Тупо банить человека, который купил "адену" на сервере. Он потратил свои деньги, чтобы играть на проекте. А банил бы я как раз тех, кто стукачом родился :sneaky: это жирный минус в жизни. ах да..засунь свою руку помощи себе в жопу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.