OnFireEvent 4 Опубликовано: 29 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2021 (изменено) Сразу к делу. Че по мобилке?! Обновляться будем нет? Плюшек хочется или можно удалять , на сколько мне известно ей занимаеться отдельный человек , значит он не занят проблемами сервера. такс займите его делом :) Изменено 29 декабря 2021 пользователем OnFireEvent Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 112 Опубликовано: 30 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2021 О мля я уже не удалил после 6 промо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnFireEvent 4 Опубликовано: 30 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2021 30.12.2021 в 07:24, СинийЛось сказал: О мля я уже не удалил после 6 промо сам на днях опупел что за приложуха у меня есть , уже забыл совсем , лежит афк место только занимает ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.