Instinktor 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Здравствуйте. Хотелось бы узнать а сколоко в АДЕНАХ стоит данная команда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApokRiF 3 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 +1,чот немогу присамонить в рюкзаке 100кк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Клан саммон стоит 50кк с того, кто саммонит + 1кк с каждого, кого саммонят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭдитаПьеха 56 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 200кк немогли самонить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Клан саммон стоит 50кк с того, кто саммонит + 1кк с каждого, кого саммонят. насколько я помню,она не была тут реализована Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anisina 8 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 насколько я помню,она не была тут реализована уже реализовали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instinktor 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Вы здоровые? 50кк самон. И где об этом написанно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShineSmile 47 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Плюсану! 50кк с Клан Лидера за самон и с каждого мембера, который его принимает, по 1кк снимает. Это ок. На тесте писали Админам (спрашивали почему самон кри не расходует), ответили что он ничего не требует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QIIIIIIIIIIIIIIQ 12 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Темка старая, но всё же хотелось узнать,как работает эта функция ,у меня в рюкзаке был 1ккк- саммон не пошёл -написало недостаточно средств 0_О я игрок с х5 ,клан IQ Team. Клан саммон на всех серверах стоит 4саммон кри с каждого мембера,и 0 адены (саммон кри) со стороны кла. Хочу точный ответ -вы этим заниматься будете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pluxa 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 240к всегда стоило... я хз кто придумал 50кк итд... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 я хз кто придумал 50кк итд... Разработчик на этом сервере? :confused: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Вы здоровые? 50кк самон. И где об этом написанно? в соседней тему плачут пацаны о том, что надо как то выводить адену с сервера. Чем тебе не вывод адены? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Темка старая, но всё же хотелось узнать,как работает эта функция ,у меня в рюкзаке был 1ккк- саммон не пошёл -написало недостаточно средств 0_О я игрок с х5 ,клан IQ Team. Клан саммон на всех серверах стоит 4саммон кри с каждого мембера,и 0 адены (саммон кри) со стороны кла. Хочу точный ответ -вы этим заниматься будете? на х5 нет этой функции. Закрыто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения