trolltunga 501 Опубликовано: 2 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2022 02.01.2022 в 17:19, Armaif сказал: Чуваки лениво кач , а орки этажом выше буянят , побелку с потолка мирным качерам скидывая- шедеврально! Респект. Орки сила! я посчитал, что немного драматургии не помешает:D safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryBaby 53 Опубликовано: 3 января 2022 Рассказать Опубликовано: 3 января 2022 сори, но когда увидел что боевые скилы юзаются мышкой, то выключил этот позор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 3 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2022 03.01.2022 в 21:45, CryBaby сказал: сори, но когда увидел что боевые скилы юзаются мышкой, то выключил этот позор ещё одного в тетрадочку записал:DD safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryBaby 53 Опубликовано: 3 января 2022 Рассказать Опубликовано: 3 января 2022 03.01.2022 в 22:50, trolltunga сказал: ещё одного в тетрадочку записал:DD ну блин реально, забиндь, Идрис те тоже самое скажет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 3 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2022 (изменено) 03.01.2022 в 23:04, CryBaby сказал: ну блин реально, забиндь, Идрис те тоже самое скажет 20 ЕБАНЫХ ЛЕТ ТАК ИГРАЮ:D на самом деле я начал мышкой тыкать, только когда пришлось ПЛить и нажимать кнопку разговора. По факту это никак не влияет на мою игру, у меня не бывает мисскликов или чет типо такого. Линейка - игра, про "дать фулл бафф и нажать ф1" клава вообще не нужна:D Изменено 3 января 2022 пользователем trolltunga safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryBaby 53 Опубликовано: 4 января 2022 Рассказать Опубликовано: 4 января 2022 03.01.2022 в 23:07, trolltunga сказал: 20 ЕБАНЫХ ЛЕТ ТАК ИГРАЮ:D на самом деле я начал мышкой тыкать, только когда пришлось ПЛить и нажимать кнопку разговора. По факту это никак не влияет на мою игру, у меня не бывает мисскликов или чет типо такого. Линейка - игра, про "дать фулл бафф и нажать ф1" клава вообще не нужна:D ты лучший, ты бигбосс! trolltunga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.