xFel 276 Опубликовано: 31 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2021 31.12.2021 в 23:20, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: На 2 стадии гфа, то есть через 2 месяца от сегодняшней даты? Ну если хочешь , жди, кто то хочет уже с вилом побегать ,я хз в чем проблема. Я купил вил за 700 и мне похер ваще на 1 стадии гфа по 100 кол? пахнет пиздабольством. Я те так скажу я протекшн руну за 500 купил в гиране xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 31 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2021 31.12.2021 в 23:27, xFel сказал: Я те так скажу я протекшн руну за 500 купил в гиране xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD и как протект норм был?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 31 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2021 31.12.2021 в 21:20, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: На 2 стадии гфа, то есть через 2 месяца от сегодняшней даты? Ну если хочешь , жди, кто то хочет уже с вилом побегать ,я хз в чем проблема. Я купил вил за 700 и мне похер ваще да нет когда они в крепе начали падать меня на второй стадии уже не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 31 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2021 31.12.2021 в 22:30, sharF1k сказал: да нет когда они в крепе начали падать меня на второй стадии уже не было счастливый, уже был на стадии гф Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDiscount123 4 Опубликовано: 31 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2021 (изменено) Видел там ДК сеты + 6 за 4000 + кол. Это ж можно 3 дня скромно, но с комфортом просидеть в ресторане или 1.5 месяца жить в провинции за сет 1993 или 2003 года. =) Да вы гоните!? Это ж вообще надо быть полным аутистом!!! Я понимаю ещё скины (их хотя бы грамотно рекламят), но плататить 35 000 за полуебаный сет 10-ти лтеней давности в этой игре это такой сюр (это надо быть либо очень богатым, либо совсем полным долбаебом). Что удивительного, что они падают? Спрос рождает предложение и нитко от этого никуда и некогда не уйдёт. Всё имеет свою реальную цену. Даже с учётом банов тут большого количества людей цены будут и дальше падать и это нормально. Время, и от этого никуда не деться (а оно определяет что имеет цену, а что нет =)). Это вообще чудо, что даже по таким ценам тут хоть что-то продается, но тут вечно чем-то не довольны! Для баланса нужна новая игра уровня Линейджа и новое поколение игроков + что бы это всё не улетало на биржу нужна строгая политика банов на уровне официальных игр и отряд художников, гейм дизайнеров и девелоперов, уровня-хуюровня Еровпы (POE2), могущая в 2к21 и в новый графический движок. По этому так глупо читать подобные заголовки, "Почему всё так дешево?" или "Почему всё на бирже? Охуеть, почему в игре 2003 года в СНГ, где не всегда у игроков (за исключением админов) есть на хороший Доширак и в 2022 всё на бирже? Ну, ок, забанте вообще всех, уберите биржу, сделайте "Игру для народа 2001", будет здоровый рынок, только сколько их будет 300 - 1000 человек? Уже столько серверов, людей погорело/сфелилось на этом. Спрос рождает предложение. :) Тут и так смотришь и охуеваешь от некоторых цен, думая и гадая, найдётся ли такой даун. =) Всех благ и всех с наступающим Новым годом! Изменено 1 января 2022 пользователем iDiscount123 pro100erop 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 1 января 2022 Рассказать Опубликовано: 1 января 2022 Если биржа чего и похоронила - то это разве что покупательную способность мастеркойнов в игре. Народ их использовал как средство для хранения денег в условиях инфляции аденки, а тут нате вам - валютный коридор, раз! биржа, куда нельзя перевести эти внутриигровые мастеркойны - два! Получается монеток накопили тыщи, а все вкусности ушли на биржу и ваши монетки превратились в тыкву )))))))) Вообще все не совсем так уж страшно как я тут расписал, но фактически - что есть то есть... dimaveslo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 1 января 2022 Рассказать Опубликовано: 1 января 2022 Я пишу от себя лично если у меня получится зарабативать больше чем на основной роботе я буду ето делать.Нелюблю обманивать людей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 1 января 2022 Рассказать Опубликовано: 1 января 2022 (изменено) Етот маленкий гном лобзик видел как проста забирали у давали жосткой пизды и поверте ето не на форуме отисевать Изменено 1 января 2022 пользователем JIoBZiK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 1 января 2022 Рассказать Опубликовано: 1 января 2022 Пишут мне ) дяди если хтоь разз дрались на последние так по тотом поговорим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 1 января 2022 Рассказать Опубликовано: 1 января 2022 Вотети ващы провокации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 1 января 2022 Рассказать Опубликовано: 1 января 2022 Я опять повтарюсь если будет у меня возможнасть зароботать я ееювоспользуюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 1 января 2022 Рассказать Опубликовано: 1 января 2022 Я даже к клу Толе напишу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 1 января 2022 Рассказать Опубликовано: 1 января 2022 Я поетамау в пках и неиграю ) многа инфы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 1 января 2022 Рассказать Опубликовано: 1 января 2022 01.01.2022 в 02:49, iDiscount123 сказал: Видел там ДК сеты + 6 за 4000 + кол. Это ж можно 3 дня скромно, но с комфортом просидеть в ресторане или 1.5 месяца жить в провинции за сет 1993 или 2003 года. =) Да вы гоните!? Это ж вообще надо быть полным аутистом!!! Я понимаю ещё скины (их хотя бы грамотно рекламят), но плататить 35 000 за полуебаный сет 10-ти лтеней давности в этой игре это такой сюр (это надо быть либо очень богатым, либо совсем полным долбаебом). Что удивительного, что они падают? Спрос рождает предложение и нитко от этого никуда и некогда не уйдёт. Всё имеет свою реальную цену. Даже с учётом банов тут большого количества людей цены будут и дальше падать и это нормально. Время, и от этого никуда не деться (а оно определяет что имеет цену, а что нет =)). Это вообще чудо, что даже по таким ценам тут хоть что-то продается, тут вечно чем-то не довольны! Для баланса нужна новая игра уровня Линейджа и новое поколение игроков + что бы это всё не улетало на биржу нужна строгая политика банов на уровне официальных игр и отряд художников, гейм дизайнеров и девелоперов, уровня Еровпы (POE2), могущая в 2к21. По этому так глупо читать подобные заголовки, "Почему всё так дешево?" или "Почему всё на бирже? Охуеть, почему в игре 2003 года в СНГ, где не всегда у игроков (за исключением админов) есть на хороший Доширак и в 2022 всё на бирже? Ну, ок, забанте вообще всех сделайте "Игру для народа 2001", будет здоровый рынок, только сколько их будет, 300 - 1000 человек? Уже столько людей сфелилось на этом. Спрос рождает предложение. :) Тут и так смотришь и охуеваешь от некоторых цен, думая и гадая, найдётся ли такой даун. =) Всех благ и всех с наступающим Новым годом! Ты забыл добавить что этот сетикза 35к через месяц другой будет стоить "нихуя" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 1 января 2022 Рассказать Опубликовано: 1 января 2022 Зачем заробативать на бирже если можна на их людях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.