Project 141 Опубликовано: 31 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2021 Как продавал в гиране по 500 дк сетики, так и продаю, сегодня два ушло до обеда. Кто не хочет вкидывать в биржу за 200, купим игровым за 500 . Всё очень просто . Liqqvid и Rylai 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimaveslo 16 Опубликовано: 31 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2021 Как тут ранее сказали - надо просто время, чтобы устаканилось, выборка по покупателям/продавцам маленькая (она и не может быть большая, это не ММВБ), мало значений, средняя температура по палате сильно скачет. Сейчас, например, все файтервилы вывалили на биржу - а на рынке оставили фигу с маслом - по совершенно баснословной цене с учётом официальных колов по 8,6. Кто-то, конечно, пытался учитывать реальный (а не коммунистический саферовский) рынок и продавал по 399 биржевых денег, что более или менее соответствовало реальной рыночной стоимости. Но покупатели-то балбесы, они запаниковали и смели всё по двойному рыночному прайсу (не могу перестать орать). Брали ДАЖЕ по 500-600 биржевых денег! Вы только посчитайте сколько это в реальных деньгах!!! Ну, ждём когда откроют новые носки и снова навалят на рынок волей. Прочие товары не анализировал, не знаю что там, но с волями творится просто паника покупателей, что на руку свиньям. "Продавать излишки" - это бред деда без таблеток, в ла2 излишков быть не может, это игра где достичь совершенства невозможно, играй хоть с начала руоффа до сего дня всё равно у тебя топовой заточки (например) не будет, будь ты хоть трижды Дочей или любящим конспирологию сынком депутата. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvin 22 Опубликовано: 31 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2021 (изменено) Тем временем Гиран... Изменено 31 декабря 2021 пользователем Silvin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 328 Опубликовано: 31 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2021 все, конец света, пустая биржа Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 31 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2021 31.12.2021 в 21:00, dimaveslo сказал: Как тут ранее сказали - надо просто время, чтобы устаканилось, выборка по покупателям/продавцам маленькая (она и не может быть большая, это не ММВБ), мало значений, средняя температура по палате сильно скачет. Сейчас, например, все файтервилы вывалили на биржу - а на рынке оставили фигу с маслом - по совершенно баснословной цене с учётом официальных колов по 8,6. Кто-то, конечно, пытался учитывать реальный (а не коммунистический саферовский) рынок и продавал по 399 биржевых денег, что более или менее соответствовало реальной рыночной стоимости. Но покупатели-то балбесы, они запаниковали и смели всё по двойному рыночному прайсу (не могу перестать орать). Брали ДАЖЕ по 500-600 биржевых денег! Вы только посчитайте сколько это в реальных деньгах!!! Ну, ждём когда откроют новые носки и снова навалят на рынок волей. Прочие товары не анализировал, не знаю что там, но с волями творится просто паника покупателей, что на руку свиньям. "Продавать излишки" - это бред деда без таблеток, в ла2 излишков быть не может, это игра где достичь совершенства невозможно, играй хоть с начала руоффа до сего дня всё равно у тебя топовой заточки (например) не будет, будь ты хоть трижды Дочей или любящим конспирологию сынком депутата. Дурачки что сказать, там в ГФе эти виллы чуть ли не с каждого моба будут. Одно дело протекшены, но не виллы точно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 380 Опубликовано: 31 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2021 31.12.2021 в 19:11, Silvin сказал: Тем временем Гиран... ребята поняли , шо аденку не берут 31.12.2021 в 19:15, xFel сказал: Дурачки что сказать, там в ГФе эти виллы чуть ли не с каждого моба будут. Одно дело протекшены, но не виллы точно. Там в гфе это когда будет? Помню на прошлом мв тоже кричали, вот там на гфе маг вил будет 100 кол, и что в итоге? как стоял 300-400 колов, так и стоял ( беру учет того,что кол был в 2 раза больше по адене чем сейчас) Так что купить сейчас маг вил за 500-600 в игре, это норм цена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 31 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2021 31.12.2021 в 19:34, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: ребята поняли , шо аденку не берут Там в гфе это когда будет? Помню на прошлом мв тоже кричали, вот там на гфе маг вил будет 100 кол, и что в итоге? как стоял 300-400 колов, так и стоял ( беру учет того,что кол был в 2 раза больше по адене чем сейчас) Так что купить сейчас маг вил за 500-600 в игре, это норм цена. в смысле маг вилл по 200 стоил Mecker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 31 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2021 31.12.2021 в 21:34, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: ребята поняли , шо аденку не берут Там в гфе это когда будет? Помню на прошлом мв тоже кричали, вот там на гфе маг вил будет 100 кол, и что в итоге? как стоял 300-400 колов, так и стоял ( беру учет того,что кол был в 2 раза больше по адене чем сейчас) Так что купить сейчас маг вил за 500-600 в игре, это норм цена. то есть всё равно цена зависит от стоимости колов. То есть в адене значение практически не меняется, но используем колы для торга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 31 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2021 ХОЧУ ПРОДАТЬ ЧЕГО НИБУДЬ НА 400 КОЛОВ НА БИРЖЕ, МНЕ НУЖНЫ ИДЕИ Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 31 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2021 31.12.2021 в 19:56, MrHARDYHARD сказал: ХОЧУ ПРОДАТЬ ЧЕГО НИБУДЬ НА 400 КОЛОВ НА БИРЖЕ, МНЕ НУЖНЫ ИДЕИ Тебе не идеи надо, а колы ингейм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 31 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2021 31.12.2021 в 21:21, sharF1k сказал: Тебе не идеи надо, а колы ингейм да бля( Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 31 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2021 31.12.2021 в 19:16, fabuLous сказал: Аккуратней с языком молодой человек. Фаб ты чего злой какой, парень эмоции высказывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 31 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2021 31.12.2021 в 21:43, ATUK сказал: Фаб ты чего злой какой, парень эмоции высказывает Ну высказал и высказал, казалось бы, но зачем это делать по 5 раз в разных топиках, чтобы его заметили? Его заметили, можно поздравить, с наступающим) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 31 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2021 (изменено) 31.12.2021 в 21:34, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: ребята поняли , шо аденку не берут Там в гфе это когда будет? Помню на прошлом мв тоже кричали, вот там на гфе маг вил будет 100 кол, и что в итоге? как стоял 300-400 колов, так и стоял ( беру учет того,что кол был в 2 раза больше по адене чем сейчас) Так что купить сейчас маг вил за 500-600 в игре, это норм цена. Ты типо рофлишь? я по 100 кол покупал себе маг вил(Для саба). Гф уже в 20 числах. С данжей сыпалось этих вилов как говна. Изменено 31 декабря 2021 пользователем xFel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 380 Опубликовано: 31 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2021 31.12.2021 в 19:50, sharF1k сказал: в смысле маг вилл по 200 стоил На 2 стадии гфа, то есть через 2 месяца от сегодняшней даты? Ну если хочешь , жди, кто то хочет уже с вилом побегать ,я хз в чем проблема. Я купил вил за 700 и мне похер ваще 31.12.2021 в 21:05, xFel сказал: Ты типо рофлишь? я по 100 кол покупал себе маг вил(Для саба). Гф уже в 20 числах. С данжей сыпалось этих вилов как говна. на 1 стадии гфа по 100 кол? пахнет пиздабольством. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.