AmericanPsycho 184 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Собственно проблемма в том, что при спойле мобов другим спойлом, приоритет свипа не исчезает, даже если тот спойлер, что заспойлил ранее улетел в город, ушел далеко, просто упал мордой в пол. Так быть не должно приоритет спойла должен пропадать за определенное время. Просьба администрации решить данный вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtfack 49 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 пруфы КОНЕЧНО не нужны, поверим пацану наслово! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Я играл котом. и меня заспойлерили (фз зачем) и на мне баф висел, что я оценен) iGG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 споил читерный дебафф если что, -23% атак спида унижают милишников на оли только так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 пруфы КОНЕЧНО не нужны, поверим пацану наслово! если ты играешь в ла2 меньше года то свали с темы. Пацану который был девом ты будешь что-т о говорить? Баг есть баг, админам на заметочку и просьба перенести тему не там создал по ошибке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HannibalLecter 2 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Собственно проблемма в том, что при спойле мобов другим спойлом, приоритет свипа не исчезает, даже если тот спойлер, что заспойлил ранее улетел в город, ушел далеко, просто упал мордой в пол. Так быть не должно приоритет спойла должен пропадать за определенное время. Просьба администрации решить данный вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anisina 8 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 если ты играешь в ла2 меньше года то свали с темы. Пацану который был девом ты будешь что-т о говорить? Баг есть баг, админам на заметочку и просьба перенести тему не там создал по ошибке. Если хочешь доказать свою правоту- предоставь пруфы. ЗЫ: по сабжу- на офе приоритет тоже долго держится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Если хочешь доказать свою правоту- предоставь пруфы. ЗЫ: по сабжу- на офе приоритет тоже долго держится По оффу ДОЛГО ключевое слово Долго но не навсегда. Ты улавливаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anisina 8 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 По оффу ДОЛГО ключевое слово Долго но не навсегда. Ты улавливаешь? Да ты не нервничай так. Предоставь админам пруф и все будет ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Да ты не нервничай так. Предоставь админам пруф и все будет ок. фрапс с рпг интересно будет считаться пруфом? Ибо там птс... Больше негде я его не сделаю так как хроны уже везде на офф серверах другие.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anisina 8 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 фрапс с рпг интересно будет считаться пруфом? Ибо там птс... Больше негде я его не сделаю так как хроны уже везде на офф серверах другие.. Мне то все-равно. Но сомневаюсь, что фрапс с РПГ админы сочтут серьезным пруфом,- ибо тоже фришка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Мне то все-равно. Но сомневаюсь, что фрапс с РПГ админы сочтут серьезным пруфом,- ибо тоже фришка Ну рпг-это единственный птс... Хотя лучше подожду ответа админов какой пруф им нужен и какой сойдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Фрапс с рпг пойдет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 как будет фрапс *оформите тему в техподдержке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 как будет фрапс *оформите тему в техподдержке Хорошо спасибо за быстрый ответ) завтра зафрапсю, если канеш перс остался там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.