kerMare 10 Опубликовано: 1 января 2022 Рассказать Опубликовано: 1 января 2022 В общем, решил просто оставить это здесь. Некромант из клана RedZerg с ником Renifer - за несколько секунд до смерти Закена - сливает саппорт (SE, WC), флагнутый о лимитчиков. Не нытьё. Информация для людей, играющих за сапп - иметь ввиду, чего можно ожидать конкретно от этого индейца, и от его клана в общем, в котором обитают подобные. Necromancer - Renifer, RedZerg`s player - killing support teammates just because of flag (Destroyer-limits)10 sec before Zaken been killed. Just in case you didnt know that "wonderfull" guy. Renifer.bmp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liqqvid 50 Опубликовано: 1 января 2022 Рассказать Опубликовано: 1 января 2022 За такое вроде банят. https://www.twitch.tv/dv1ggi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kerMare 10 Опубликовано: 1 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2022 01.01.2022 в 13:36, Liqqvid сказал: За такое вроде банят. Хотелось бы услышать более точную информацию.. Кто то знает на 100% ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 1 января 2022 Рассказать Опубликовано: 1 января 2022 (изменено) Банят за кик из пати чтоб завладеть дропом, за убийство чтоб получить больше опыта не банят вроде Цитата Пример: Если вы с другими игроками собрались посетить instance zone (Лаба\Кама\Закен и другое), нельзя выгонять пати мемберов с группы, выходить с группы самостоятельно или убивать (PK), для того чтобы захватить дроп или для получения всего опыта. Только пк и «для всего опыта» Изменено 1 января 2022 пользователем НечтоХрустящее Wercork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kerMare 10 Опубликовано: 1 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2022 01.01.2022 в 13:41, НечтоХрустящее сказал: Банят за кик из пати чтоб завладеть дропом, за убийство чтоб получить больше опыта не банят вроде Ясно. Ну пускай хоть меньше людей, кто посмотрит эту тему попадут в подобную свинскую ситуацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kerMare 10 Опубликовано: 1 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2022 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SisyaNeMag 2 Опубликовано: 1 января 2022 Рассказать Опубликовано: 1 января 2022 Прикольно, т.е. челик флагается когда вы бьёте моба, расфлагивая тем самым саппорт который его хилит и денсит, а потом делает свои грязные дела избегая наказания. Просто гениально, в натуре четко. Не ну респект гениям которые так расписывают правила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kerMare 10 Опубликовано: 1 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2022 01.01.2022 в 15:13, SisyaNeMag сказал: Прикольно, т.е. челик флагается когда вы бьёте моба, расфлагивая тем самым саппорт который его хилит и денсит, а потом делает свои грязные дела избегая наказания. Просто гениально, в натуре четко. Не ну респект гениям которые так расписывают правила. Самое паскудное во всём этом деле было то, что мы потели, хиля пати, у меня кура в ноль, я с ней переливаюсь, и тут хлоп-хлоп в спину некр нюками.. Сделать то вообще н ичего нельзя, на фоне вот-вот умирающего Закена.. Кстати. Я могу ошибаться, но разве идет дроп мертвым? Ни мне, ни варку ничего не дропнулось, я смотрел дроп.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanay 9 Опубликовано: 1 января 2022 Рассказать Опубликовано: 1 января 2022 А мб кого то ебнули потому что он в окнах залетел и дс не мог дать вовремя=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kerMare 10 Опубликовано: 1 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2022 01.01.2022 в 16:54, VTuza сказал: А мб кого то ебнули потому что он в окнах залетел и дс не мог дать вовремя=) В таком случае он слил бы и барда. Слил варка и ше (меня) - исключительно по тому, что ему ответить ни я ни он не успел, и для того, чтобы забрать фул дроп. Слив в крысу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emely 20 Опубликовано: 1 января 2022 Рассказать Опубликовано: 1 января 2022 На бутылку петуха!!! kerMare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 1 января 2022 Рассказать Опубликовано: 1 января 2022 01.01.2022 в 11:33, kerMare сказал: В общем, решил просто оставить это здесь. Некромант из клана RedZerg с ником Renifer - за несколько секунд до смерти Закена - сливает саппорт (SE, WC), флагнутый о лимитчиков. Не нытьё. Информация для людей, играющих за сапп - иметь ввиду, чего можно ожидать конкретно от этого индейца, и от его клана в общем, в котором обитают подобные. Necromancer - Renifer, RedZerg`s player - killing support teammates just because of flag (Destroyer-limits)10 sec before Zaken been killed. Just in case you didnt know that "wonderfull" guy. Renifer.bmp 5.93 \u041c\u0431 · 18 скачиваний а кого слили то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kerMare 10 Опубликовано: 1 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2022 (изменено) Некр (Renifer) слил саппорт - ШЕ и Варка, которые без мп были, и потели всю дорогу, хилили группу, ресали кур и волков. Некр, стоявший в дальнем углу - за 10 секунд до падения Закена - положил ШЕ и Варка, потому что те с начала РБ флагнулись масс хилами о дестра партийного. Такие дела. Изменено 1 января 2022 пользователем kerMare Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kerMare 10 Опубликовано: 1 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2022 Тему АП 🪧 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TotenSonne 75 Опубликовано: 1 января 2022 Рассказать Опубликовано: 1 января 2022 напиши петишку, таких ослов банят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.