Slowpokel 28 Опубликовано: 5 января 2022 Рассказать Опубликовано: 5 января 2022 05.01.2022 в 12:37, PcJ сказал: А ты уверен что понимаешь разницу между 70 волком и фенриром?) я уверен что умею читать и когда написано Fenrir's Necklare, то наверное этот фенрир.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnPLeasanT 0 Опубликовано: 5 января 2022 Рассказать Опубликовано: 5 января 2022 (изменено) 04.01.2022 в 18:43, Rylai сказал: В PVP наносит урон только Fenrir, обмен великого волка на фенрира будет доступен с 10-го числа. Я прошу прощения, но что тогда это такое ? Или это волки Виталия Кличко?? Изменено 5 января 2022 пользователем UnPLeasanT MNOGO SCREENOV Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marcelos 9 Опубликовано: 5 января 2022 Рассказать Опубликовано: 5 января 2022 05.01.2022 в 17:42, UnPLeasanT сказал: Я прошу прощения, но что тогда это такое ? Или это волки Виталия Кличко?? Это братишка называется кто успел :D, в начале стадии можно было обменивать, потом обмен убрали, но почему то не откатили тем кто уже обменял, как то так :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.