SanAmigo 45 Опубликовано: 2 января 2022 Рассказать Опубликовано: 2 января 2022 02.01.2022 в 17:42, fabuLous сказал: Вот это норм вопрос А когда норм ответ ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1473 Опубликовано: 2 января 2022 Рассказать Опубликовано: 2 января 2022 давайте начнем с того, почему файтер вилл дает статическую прибавку к атаке, а магик вилл в % Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МатерыйВолчище 83 Опубликовано: 2 января 2022 Рассказать Опубликовано: 2 января 2022 Сервер, где глады/тиры с бустом ебут любую профу по бурст-урону. Теперь вы пытаетесь наныть ЕЩЕ один ап в эти профы. Никогда не пойму что в голове у людей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 277 Опубликовано: 2 января 2022 Рассказать Опубликовано: 2 января 2022 мид вар у челов в голове, без негатива Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indik 30 Опубликовано: 2 января 2022 Рассказать Опубликовано: 2 января 2022 02.01.2022 в 18:04, МатерыйВолчище сказал: Сервер, где глады/тиры с бустом ебут любую профу по бурст-урону. Теперь вы пытаетесь наныть ЕЩЕ один ап в эти профы. Никогда не пойму что в голове у людей. ты видимо не так давно в л2. тут принято тянуть одеялко на себя. если ты лук, то заходишь на форум и топишь за бёрст шоты с 1к ренджи если ты милик с абилами, то измените файтер вилл если ты сум, то дайте 5 петов к уже существующему нагибанию олимпа. Не вникай, просто подыгрывай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3980 Опубликовано: 2 января 2022 Рассказать Опубликовано: 2 января 2022 02.01.2022 в 17:43, indik сказал: отвечай, у тебя связь с админами, ты только своей кп инфу сливаешь. даешь свободу работягам чё за вбросы пошли, нипонял youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indik 30 Опубликовано: 2 января 2022 Рассказать Опубликовано: 2 января 2022 02.01.2022 в 18:10, fabuLous сказал: чё за вбросы пошли, нипонял т.е. ты хочешь сказать, что ты теневой админ, но не рисуешь шмот и не даешь инсайды своей кп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3980 Опубликовано: 2 января 2022 Рассказать Опубликовано: 2 января 2022 02.01.2022 в 18:06, indik сказал: ты видимо не так давно в л2. тут принято тянуть одеялко на себя. если ты лук, то заходишь на форум и топишь за бёрст шоты с 1к ренджи если ты милик с абилами, то измените файтер вилл если ты сум, то дайте 5 петов к уже существующему нагибанию олимпа. Не вникай, просто подыгрывай. не правда играя на мв1 за сб я форсил за стил по ХФу потому что не буду объяснять, вот почему и будучи средним маг паком я хиролуков убивал незамечая, этих лиеппае, плебов не помню ников точно мне жалко было @ka3kapкоторый 3 месяца был в говне до того момента, как луки начали из себя что-то представлять. 02.01.2022 в 18:13, indik сказал: т.е. ты хочешь сказать, что ты теневой админ, но не рисуешь шмот и не даешь инсайды своей кп? )00 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indik 30 Опубликовано: 2 января 2022 Рассказать Опубликовано: 2 января 2022 02.01.2022 в 18:13, fabuLous сказал: не правда играя на мв1 за сб я форсил за стил по ХФу потому что не буду объяснять, вот почему и будучи средним маг паком я хиролуков убивал незамечая, этих лиеппае, плебов не помню ников точно мне жалко было @ka3kapкоторый 3 месяца был в говне до того момента, как луки начали из себя что-то представлять. вот я полностью с тобой согласен. апните луков, гладов, ножей. если убийство хиро луков паком фаба не является показателем, то какое может быть будущее у физов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 2 января 2022 Рассказать Опубликовано: 2 января 2022 02.01.2022 в 18:15, indik сказал: вот я полностью с тобой согласен. апните луков, гладов, ножей. если убийство хиро луков паком фаба не является показателем, то какое может быть будущее у физов? светлое нефильтрованное Be Down fabuLous и indik 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МатерыйВолчище 83 Опубликовано: 2 января 2022 Рассказать Опубликовано: 2 января 2022 02.01.2022 в 20:06, indik сказал: ты видимо не так давно в л2. тут принято тянуть одеялко на себя. если ты лук, то заходишь на форум и топишь за бёрст шоты с 1к ренджи если ты милик с абилами, то измените файтер вилл если ты сум, то дайте 5 петов к уже существующему нагибанию олимпа. Не вникай, просто подыгрывай. К сожалению я давненько в ла2 и около-ла2-проектов (ГВЕ, РВР). И всегда любые начинания в стиле "давайте апнем скилл_нейм" приводили к еще более худшему балансу. Это еще связано с тем, что админы обычно не могут/хотят оперативно откатывать правки. В итоге жопы горят, люди ливают, донаты падают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 2 января 2022 Рассказать Опубликовано: 2 января 2022 02.01.2022 в 17:55, indik сказал: когда колаб с ностой и штормом для обсуждения нужных фиксов баланса сервера? хз, я не дотягиваю до уровня носты, не говоря уже про шторма, который пол прошлого сервера показывал сильную игру в бигваре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 2 января 2022 Рассказать Опубликовано: 2 января 2022 Просто интересно, а за какого физа играет автор для которого 10% атк спид это херня? Ну а да, маги пиздец имба, аш по 500 промики летят в ебало и флешки по 200, не то что ваши лучки по 2.5к-3к рубля по робам стреляют, особенно перед вводом гфа с пранами и джудами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShockWave 50 Опубликовано: 2 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2022 (изменено) 02.01.2022 в 16:25, Ga0 сказал: файтер вил только при мили атаке. Согласен что файтер должен вылетать при скилах тоже. Что думаете @fabuLous ? Хорошая идея. 02.01.2022 в 17:06, indik сказал: ты видимо не так давно в л2. тут принято тянуть одеялко на себя. если ты лук, то заходишь на форум и топишь за бёрст шоты с 1к ренджи если ты милик с абилами, то измените файтер вилл если ты сум, то дайте 5 петов к уже существующему нагибанию олимпа. Не вникай, просто подыгрывай. Ниправда, я играю котом 😁 но душой за миликов. Когда смотришь как на Кристал залетает заборы в фулл маг кп и просто похороны миликов. Даже выйти не дают 😁 втыканул значит то виладж Изменено 2 января 2022 пользователем ShockWave Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 3 января 2022 Рассказать Опубликовано: 3 января 2022 (изменено) 02.01.2022 в 16:49, indik сказал: жаль не осталось фрапсов как глад с 300атт бьет АОЕ по робе на ГФе(зачем тсс, если с аое критами почти шотает?) Ну кофе покажет на некст стадии. зачем этого слабого глада ждать, вот хиро сорк есть в таргете (правда это ХФ) Изменено 3 января 2022 пользователем Requiem Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.