iIlusi0nSR 52 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Да пох на атт. Но когда 12 раз подряд пушка не точится на 4 это как то забей. Уверен коментарий от админов не будет, или будет что = то вроде рандом. А посмотреть реальный конфиг в реальном времени нет возможности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LowSkill 4 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 я заметил только что в шмот лучше ставится атр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phonixe 31 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 я заметил только что в шмот лучше ставится атр. В шмот тоже плохо ставится. Что бы сделать 150 хватает 100 камней с головой! То есть ты 100-150 потратил на +150 а остальное на 300?Все равно много! даже очень. 5 подряд пошли я думал гуд и дальше будет, но увидев что 23 крисстала подряд фейл я окуел и нифига не лучше пошло( Да пох на атт. Но когда 12 раз подряд пушка не точится на 4 это как то забей. Уверен коментарий от админов не будет, или будет что = то вроде рандом. А посмотреть реальный конфиг в реальном времени нет возможности. + Я пожалел, что на 5 пуху сломал, потом на 4 не ишла =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImSoul 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Какая унылая тема... чесно скзаать когда у меня из 30 кристалов вставилось только 3... я сразуже хотел сказать "я вам что дочь миллионера *** "?... но потом подумал что это всёровно ничего не изменит как и тема автора...поэтому иди вставляй дальше брат по неудаче(п.с после чего я купил 19 крисов с них зашло 11 и 2 штуки ещё осталось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phonixe 31 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Какая унылая тема... чесно скзаать когда у меня из 30 кристалов вставилось только 3... я сразуже хотел сказать "я вам что дочь миллионера *** "?... но потом подумал что это всёровно ничего не изменит как и тема автора...поэтому иди вставляй дальше брат по неудаче(п.с после чего я купил 19 крисов с них зашло 11 и 2 штуки ещё осталось) причем тут дочь миллионера если атт в игре достать можно?(11 с 19 такого не было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ko6a 9 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 камни 60% кристалы 35%.Расчет идет с каждой вставки.А не из 10 камней 6 залезут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phonixe 31 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 камни 60% кристалы 35%.Расчет идет с каждой вставки.А не из 10 камней 6 залезут. толкую 1 пишут другое, все ясно короче... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dre 18 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 атт 50% кр 30% но не забывает, что тут может настроено и по другому или Вы забыли 3 не рушимых правила в ЛА2 - что решает: прямые раки админа, Корейский рандом и Русский авось!!!! MoL4yH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ko6a 9 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 толкую 1 пишут другое, все ясно короче... Ну если ты кран и думашь что для воды шанс ниже.А так то ответили одекватно тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scre 4 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Я хз как вы тратите по 100+камней и кристаллов. Ставил 300 атт в 5 пух, хватало по 48-63камней и 50-73 кристаллов. Ставил воду святость землю и ветер. Святость лучше всех заходила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleuTo 2 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Я хз как вы тратите по 100+камней и кристаллов. Ставил 300 атт в 5 пух, хватало по 48-63камней и 50-73 кристаллов. Ставил воду святость землю и ветер. Святость лучше всех заходила У меня почти так же до 150 трачу 60-70, а до 300 не больше 100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Обычных камней, а не крисов Ну что то с другими стихиями все гуд, а вода как хз что не ставится нифига... АХАХАХХА Ты в курсе, что это 90 кристаллов, тобишь у тебя идеальная вставка получилась ибо шанс вставки кри равен 30% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сань Сань 16 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 48 камней и 42 кристала для пухи 300.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phonixe 31 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 АХАХАХХА Ты в курсе, что это 90 кристаллов, тобишь у тебя идеальная вставка получилась ибо шанс вставки кри равен 30% идеальная? еще 1 тупорылый, короче не повторяюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceWind 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 хз трачу всреднем 60-70 кристалов для 300 пухи бывало и меньше если пофартит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.