KinGJulian 1 Опубликовано: 4 января 2022 Рассказать Опубликовано: 4 января 2022 Всё ни как руки не доходили написать эту тему, а так чисто заходил смотрел с мыслью " ну наверняка уже создали тему то , надо почитать что там как " .. Ан неееет , темы нету , не знаю может быть ранее это уже обсуждалось тогда простите) Вообщем тогл на криты не работает , не увеличивает крит урон ни насколько , ни при простой атаке критической , ни при критическом уроне со скилла , зайдите потестите )) =)))) просто не работает ))))) с самого старта))))))))) проходят обновления , переходы на некст стадии))) А ОН НЕ РАБОТАЕЕЕТ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Понимаю Ренж Атаки у миликов не починить потому что движок игры сам таков это я понимаю , но неужели нельзя сделать чтобы vicious stance работал ... ? Karmella и inflextion 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МатерыйВолчище 83 Опубликовано: 4 января 2022 Рассказать Опубликовано: 4 января 2022 04.01.2022 в 15:20, KinGJulian сказал: Всё ни как руки не доходили написать эту тему, а так чисто заходил смотрел с мыслью " ну наверняка уже создали тему то , надо почитать что там как " .. Ан неееет , темы нету , не знаю может быть ранее это уже обсуждалось тогда простите) Вообщем тогл на криты не работает , не увеличивает крит урон ни насколько , ни при простой атаке критической , ни при критическом уроне со скилла , зайдите потестите )) =)))) просто не работает ))))) с самого старта))))))))) проходят обновления , переходы на некст стадии))) А ОН НЕ РАБОТАЕЕЕТ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Понимаю Ренж Атаки у миликов не починить потому что движок игры сам таков это я понимаю , но неужели нельзя сделать чтобы vicious stance работал ... ? А можно хотя бы 2 скрина? Ну чтобы те, у кого нету профы с VS зашли, увидели, нажали лайк, поддержав тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dds 104 Опубликовано: 4 января 2022 Рассказать Опубликовано: 4 января 2022 (изменено) Изменено 4 января 2022 пользователем dds Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 329 Опубликовано: 4 января 2022 Рассказать Опубликовано: 4 января 2022 Потратил 2 минуты времени, все работает. точно, нужно больше )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) для наглядности Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3984 Опубликовано: 4 января 2022 Рассказать Опубликовано: 4 января 2022 Получается работает Это как работает SA на КРИТ УРОН который даёт +к п.атаке во время крита, а не к самому криту насколько я понимаю этот вопрос напримере skull edge crit dmg +1000 ты с без него критуешь 1000, с ним не кританешь 2000, а 1300(например, потому что во время крита к твоей п.атаке будет добавлено 1000 единиц) Офк поправьте меня, если я не прав, но вроде ничего не путаю. youtube channel Mecker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 4 января 2022 Рассказать Опубликовано: 4 января 2022 04.01.2022 в 16:53, fabuLous сказал: Получается работает Это как работает SA на КРИТ УРОН который даёт +к п.атаке во время крита, а не к самому криту насколько я понимаю этот вопрос напримере skull edge crit dmg +1000 ты с без него критуешь 1000, с ним не кританешь 2000, а 1300(например, потому что во время крита к твоей п.атаке будет добавлено 1000 единиц) Офк поправьте меня, если я не прав, но вроде ничего не путаю. чё, как раз таки крит дмг дает к абилке скила же, прям значительно больше критует, если не на то значение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3984 Опубликовано: 4 января 2022 Рассказать Опубликовано: 4 января 2022 04.01.2022 в 15:59, Mecker сказал: чё, как раз таки крит дмг дает к абилке скила же, прям значительно больше критует, если не на то значение youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 4 января 2022 Рассказать Опубликовано: 4 января 2022 04.01.2022 в 17:05, fabuLous сказал: та я про скилы дагера. С автоатаки то понятное дело. А там чел скрин скинул как раз таки тест не с автоатаки а со скила Мортал Блов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3984 Опубликовано: 4 января 2022 Рассказать Опубликовано: 4 января 2022 04.01.2022 в 16:48, Mecker сказал: та я про скилы дагера. С автоатаки то понятное дело. А там чел скрин скинул как раз таки тест не с автоатаки а со скила Мортал Блов Ну vicious stance и даёт не 500 к криту, как на скрине ты видишь, а получаешь что лишь 500 к п.атаке во время крита, а она увеличивает крит на ~115, а не на 500, как написано в скиле. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanAmigo 45 Опубликовано: 4 января 2022 Рассказать Опубликовано: 4 января 2022 (изменено) 04.01.2022 в 13:20, KinGJulian сказал: Понимаю Ренж Атаки у миликов не починить потому что движок игры сам таков это я понимаю ... ? Это вот чаво таоке тут ? + Изменено 4 января 2022 пользователем SanAmigo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1477 Опубликовано: 4 января 2022 Рассказать Опубликовано: 4 января 2022 Это боль всех милишников Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 4 января 2022 Рассказать Опубликовано: 4 января 2022 04.01.2022 в 15:48, Mecker сказал: та я про скилы дагера. С автоатаки то понятное дело. А там чел скрин скинул как раз таки тест не с автоатаки а со скила Мортал Блов скилы даггера, это, по сути, авто атака с увеличенной п атакой и доп. эфектами (халф килы). ВС прибавляет к патаке (=поверу скила) во время крита. Поскольку блоу абилки это всегда крит, ВС прибавляет всегда. Грубо говоря, там конечная прибавка будет что то вроде: ( 77*(прибавка от ВС) ) / pdef цели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 180 Опубликовано: 4 января 2022 Рассказать Опубликовано: 4 января 2022 04.01.2022 в 14:53, fabuLous сказал: Получается работает Это как работает SA на КРИТ УРОН который даёт +к п.атаке во время крита, а не к самому криту насколько я понимаю этот вопрос напримере skull edge crit dmg +1000 ты с без него критуешь 1000, с ним не кританешь 2000, а 1300(например, потому что во время крита к твоей п.атаке будет добавлено 1000 единиц) Офк поправьте меня, если я не прав, но вроде ничего не путаю. Если цель голая абсолютно с 0 дефа 1 лвла без скилов, то даст 1к, а там дальше по формуле расчёты идут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KinGJulian 1 Опубликовано: 18 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2022 Не работает , челики , не работает ... появился какой то волшебник скинул скрины с теста 20 лвла где разница тупа в дамаге в 100 едниниц и что то кому то там доказал , на чаре 72 + дестре не работает у меня вициус стенс , критом без тоггла бью 1.5 к с тоглом 1.5к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 329 Опубликовано: 18 января 2022 Рассказать Опубликовано: 18 января 2022 18.01.2022 в 05:42, KinGJulian сказал: Не работает , челики , не работает ... появился какой то волшебник скинул скрины с теста 20 лвла где разница тупа в дамаге в 100 едниниц и что то кому то там доказал , на чаре 72 + дестре не работает у меня вициус стенс , критом без тоггла бью 1.5 к с тоглом 1.5к бля ну не бейти меня грузить дестра, он на офф трейде. Все работает Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.