Magn1 17 Опубликовано: 20 января 2022 Рассказать Опубликовано: 20 января 2022 20.01.2022 в 14:35, fabuLous сказал: нет не давали, крит с абил по типу даблшотов ровно х2 Фаб, точно давал. Мы тестили урон с крита дабл шота с ак и без на хавке, и прирост был ровно на 15% 20.01.2022 в 14:36, KinGJulian сказал: Вот пожалуйста , как мне было лень это делать , жду комментариев что тогл работает , ведь во включенном состоянии он нанес 1 раз за 10 ударов только на 100 урона больше , хотя в том же описании тогла написано " увеличивает силу крита на 250" примерно точно не помню жду комментариев что я обманщик, что так все и должно работать Это не означает что прирост в дамаге будет ровно 250, там сложная формула, но даже на твоих скринах видно что-то работает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KinGJulian 1 Опубликовано: 20 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2022 * тяжело вздыхаю ... * да , понял да , окей , хорошо .. ага , я пошел . чтоб ты понимал, на лимитах тоже должен увеличиваться урон ну в крите ну минимум на 1 тысячу в лучшем случае на 1.5 угадаешь сколько увеличивается под лимитами если включаю ??))))) ровно нисколько , а ну погоди , на 100 единиц урона да , работает хоть сто с * ка скринов залей , будет тебе говорить что всё хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magn1 17 Опубликовано: 20 января 2022 Рассказать Опубликовано: 20 января 2022 20.01.2022 в 14:41, KinGJulian сказал: * тяжело вздыхаю ... * да , понял да , окей , хорошо .. ага , я пошел . Ну бле, видно что демадж вырос на скринах. Я хз)))) просто скилл юзлес потому что они даёт максимум 250патаки во время Крита, которая разбивается об разброс дамага и об пдеф цели. В целом логично чтобы он давал в% 20.01.2022 в 11:51, fabuLous сказал: блоу это и есть автоатака Нет) если бы было да, то Гао бы не ныл про файтер вил который было бы не плохо выбивать со скилов, а не с автоатаки;) 20.01.2022 в 11:51, fabuLous сказал: блоу это и есть автоатака Нет) если бы было да, то Гао бы не ныл про файтер вил который было бы не плохо выбивать со скилов, а не с автоатаки;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magn1 17 Опубликовано: 20 января 2022 Рассказать Опубликовано: 20 января 2022 20.01.2022 в 11:51, fabuLous сказал: блоу это и есть автоатака Нет) если бы было да, то Гао бы не ныл про файтер вил который было бы не плохо выбивать со скилов, а не с автоатаки;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KinGJulian 1 Опубликовано: 20 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2022 у меня что то жепка подгорать вообще начинает от всего этого цирка , я тебе скажу что я , наверное по сравнению с тобой нуб , в игре опыта не очень много , достижений в игре нету но чтобы б л ят ь не понимать что это не нормально работает , на 72 лвле 100 урона , что в лимитах что без них , при условиях что я играл на других серверах и мусорных и не мусорных , и не понимаю что должна быть разница в уроне с этим е * чим тоглом . ну камон бро ну перестань . этот тогла дает уже визуальную. разницу на 60 + лвл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magn1 17 Опубликовано: 20 января 2022 Рассказать Опубликовано: 20 января 2022 20.01.2022 в 14:41, KinGJulian сказал: * тяжело вздыхаю ... * да , понял да , окей , хорошо .. ага , я пошел . чтоб ты понимал, на лимитах тоже должен увеличиваться урон ну в крите ну минимум на 1 тысячу в лучшем случае на 1.5 угадаешь сколько увеличивается под лимитами если включаю ??))))) ровно нисколько , а ну погоди , на 100 единиц урона да , работает хоть сто с * ка скринов залей , будет тебе говорить что всё хорошо Ты сам себе ответил. Чем больше Крит тем меньше видно этот скил, одень ноу грей меч и побей нпс и сразу увидишь лютый прирост) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magn1 17 Опубликовано: 20 января 2022 Рассказать Опубликовано: 20 января 2022 20.01.2022 в 14:48, KinGJulian сказал: у меня что то жепка подгорать вообще начинает от всего этого цирка , я тебе скажу что я , наверное по сравнению с тобой нуб , в игре опыта не очень много , достижений в игре нету но чтобы б л ят ь не понимать что это не нормально работает , В ла2 много что непонятно и странно, типа скилов кисс оф Ева, викосиус стена и тд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3984 Опубликовано: 20 января 2022 Рассказать Опубликовано: 20 января 2022 @Magn1Скилы глада, ножей, даблшотов будут х2 и ничто не увеличит их крит урон. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3984 Опубликовано: 20 января 2022 Рассказать Опубликовано: 20 января 2022 20.01.2022 в 13:41, KinGJulian сказал: * тяжело вздыхаю ... * да , понял да , окей , хорошо .. ага , я пошел . чтоб ты понимал, на лимитах тоже должен увеличиваться урон ну в крите ну минимум на 1 тысячу в лучшем случае на 1.5 угадаешь сколько увеличивается под лимитами если включаю ??))))) ровно нисколько , а ну погоди , на 100 единиц урона да , работает хоть сто с * ка скринов залей , будет тебе говорить что всё хорошо Так ты без баффа проверь, с баффом есть кучу модификаторов которые перекрывают этот скил. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1477 Опубликовано: 20 января 2022 Рассказать Опубликовано: 20 января 2022 20.01.2022 в 14:35, fabuLous сказал: @Magn1Скилы глада, ножей, даблшотов будут х2 и ничто не увеличит их крит урон. То ли дело маги… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magn1 17 Опубликовано: 20 января 2022 Рассказать Опубликовано: 20 января 2022 20.01.2022 в 15:35, fabuLous сказал: @Magn1Скилы глада, ножей, даблшотов будут х2 и ничто не увеличит их крит урон. ножей?)) я сегодня проверю лука, возьму саб 40 и проверю. В том годуц именно на луках дабл шот критовал больше с ак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tojoi 43 Опубликовано: 20 января 2022 Рассказать Опубликовано: 20 января 2022 (изменено) 20.01.2022 в 11:30, TequilaCat сказал: ну не совсем так-то на криты автоатаки. На скилы он и не должен работать Работает на автоатаку. Норм все. Может, у луков не работает. Тестировал на Ноже, стреляя с лука. Изменено 20 января 2022 пользователем Tojoi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magn1 17 Опубликовано: 20 января 2022 Рассказать Опубликовано: 20 января 2022 20.01.2022 в 15:35, fabuLous сказал: @Magn1Скилы глада, ножей, даблшотов будут х2 и ничто не увеличит их крит урон. 😱 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3984 Опубликовано: 20 января 2022 Рассказать Опубликовано: 20 января 2022 20.01.2022 в 15:54, Magn1 сказал: 😱 так и в чём прикол? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magn1 17 Опубликовано: 20 января 2022 Рассказать Опубликовано: 20 января 2022 но работает ,видимо, только прирост 7% от фейк АК. Фаб, у тебя по-любому есть возможность, проверь с баем и АК настоящим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.