Hartred 1 Опубликовано: 4 января 2022 Рассказать Опубликовано: 4 января 2022 Всем доброго времени суток , колов не могу найти в продаже , но предлагают купить по 220 , адена не проблема , забанить могут? Писали что будут банить и покупателя и продавца , это конечно было про адену , а про колы как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 41 Опубликовано: 5 января 2022 Рассказать Опубликовано: 5 января 2022 нет ну вы меня послушайте! Скупаю - Продаю колы. Продал сегодня 600 колов по 200к = 120кк. Прошел час а они уже по 235к. В итоге что мы имеем деля 120кк на 235к = 510 колов. Спасибо 90 колов ( 720р) как ветром сдуло. Маржа 15к с одного кола, посчитайте сколько мне надо купить и продать чтоб отбить недостачу в 90 ( мать их 90 колов) Нельзя менять правила которые вы сами установили в одночасье! Хотя бы анонс за 1 день. Социопат на гноме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.