ЗаурчеГ 1 Опубликовано: 4 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2022 04.01.2022 в 20:25, MrGrinders сказал: еще раз говорю могу дать человека, кто отвечает за манор и с ним поговори Давай, посмотрю что он мне скажет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 4 января 2022 Рассказать Опубликовано: 4 января 2022 04.01.2022 в 19:32, ЗаурчеГ сказал: Давай, посмотрю что он мне скажет Два простых слова напутствия. И будет прав. MrGrinders 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 374 Опубликовано: 4 января 2022 Рассказать Опубликовано: 4 января 2022 04.01.2022 в 19:13, ЗаурчеГ сказал: Виноват извиняюсь. Но я четко все проверил. Нет на продаже семян понимаешь. И сегодня небыло на продаже семян. King Koba. Но за то блять продажа урожая есть и кто то единственный манорит ДМП и продает, И так многих семена, продаются по 1 штуке, но сдаются одним человеком. да они там уже наплодили ресурсов что в квх не помещается я уверен. На 50 дракоников Не манорится тут столько :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 107 Опубликовано: 4 января 2022 Рассказать Опубликовано: 4 января 2022 04.01.2022 в 19:01, ЗаурчеГ сказал: Я не пойму, владельцы Годдарта самые умные что ли. Почему они продают семена своим, и потом не включают их в продажу. Сами манорят а другим не дают. Если поставили на покупку манора, занчит и семена поставьте на продажу, а то скупили все семена и перестали их продавать чтобы не было конкуренции, что за нах? Это нормально вообще? Сиди в городе в камах и лабах и прими это. тут если заметил ни 1 левого даже хиро нет. А ты манор захотел ))))) забей дружок . Потом и кровью его 2 часа осаждали ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗаурчеГ 1 Опубликовано: 4 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2022 04.01.2022 в 20:48, Dae сказал: Два простых слова напутствия. И будет прав. Жду контакт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1449 Опубликовано: 4 января 2022 Рассказать Опубликовано: 4 января 2022 люди получили замок - люди использую его по полной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hikkikoori 4 Опубликовано: 4 января 2022 Рассказать Опубликовано: 4 января 2022 (изменено) 04.01.2022 в 19:38, ЗаурчеГ сказал: Нет, семян нет, а вот продать плоды этих семян продать можно. То есть Они включили семена, их соклан все скупил и сажает сам, а новых семян в продаже нет, пока семена у него не закончатся. И он же все продает спокойно и без конкуренции. Уже миллион дмп наверное в квх у них лежит. Или это нормально для этого сервера? Смотри наглядно скрины Shot00003.bmp 2.08 \u041c\u0431 · 7 скачиваний Shot00004.bmp 2.04 \u041c\u0431 · 3 скачивания это вполне нормально. любой клан выходит с манора в монополию по ресурсу если им это нужно и кто-то этим занимается. я скажу больше: 80% населения сервера даже не знают что такое манор, а 90% не знают как им пользоваться. сам я считаю что это абсолютно мусорная идея НЦсофта, как-то сбалансировать доход игроков, которая в свою очередь оказалась провальной. Изменено 4 января 2022 пользователем Hikkikoori kerMare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗаурчеГ 1 Опубликовано: 4 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2022 Купли 1 семечку, так как всего 1 и продавалась и получил 2 урожая, а кто то сдает 300 потому что у него все семена. Это не справедливо и не честно по отношению к игрокам, ДИСБАЛАНС!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Novas 19 Опубликовано: 4 января 2022 Рассказать Опубликовано: 4 января 2022 04.01.2022 в 19:01, ЗаурчеГ сказал: Я не пойму, владельцы Годдарта самые умные что ли. Почему они продают семена своим, и потом не включают их в продажу. Сами манорят а другим не дают. Если поставили на покупку манора, занчит и семена поставьте на продажу, а то скупили все семена и перестали их продавать чтобы не было конкуренции, что за нах? Это нормально вообще? Насколько мне известно, владельцы замков ничего не должны челибасам вроде тебя. И могут делать со своим замком и манором то, что посчитают нужным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 4 января 2022 Рассказать Опубликовано: 4 января 2022 04.01.2022 в 20:12, ЗаурчеГ сказал: Купли 1 семечку, так как всего 1 и продавалась и получил 2 урожая, а кто то сдает 300 потому что у него все семена. Это не справедливо и не честно по отношению к игрокам, ДИСБАЛАНС!!!! Lineage 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗаурчеГ 1 Опубликовано: 4 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2022 Понятно, кругом терпилы. Либо сокланы владельца замка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Novas 19 Опубликовано: 4 января 2022 Рассказать Опубликовано: 4 января 2022 Кругом одни заговорщики, массоны и рептилоиды( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗаурчеГ 1 Опубликовано: 4 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2022 Буду писать админу сервера значит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 4 января 2022 Рассказать Опубликовано: 4 января 2022 kerMare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Novas 19 Опубликовано: 4 января 2022 Рассказать Опубликовано: 4 января 2022 Так а что-ж ты не скупал эти semen, когда они был в продаже целую неделю и никому небыли нужны, а как только выставили на сдачу, у тебя сразу жопа начала взрываться)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.