ЗаурчеГ 1 Опубликовано: 4 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2022 04.01.2022 в 21:37, Hikkikoori сказал: профита от замка для крупного клана не так много, ну манорят в 1 калитку, да и пускай. этого не могут понять те, кто не может сдать. Конечно я не могу сдать, потому что смена не выставляют на продажу, как манорить ? ты че несешь. Я знаю что такое манор 04.01.2022 в 21:34, sharF1k сказал: семена продаются? продаются. умеющие покупают? покупают. что еще хочешь? Алё, 1 семечко продается. А урожая сдается на 300. Скрины посмотри, глаза разуй. Не знаешь о чем тема не пиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 4 января 2022 Рассказать Опубликовано: 4 января 2022 04.01.2022 в 21:05, ЗаурчеГ сказал: Конечно я не могу сдать, потому что смена не выставляют на продажу, как манорить ? ты че несешь. Я знаю что такое манор Алё, 1 семечко продается. А урожая сдается на 300. Скрины посмотри, глаза разуй. Не знаешь о чем тема не пиши получается кланы сразу себе в карман хуярят все семена?)00)0) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗаурчеГ 1 Опубликовано: 4 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2022 04.01.2022 в 22:07, sharF1k сказал: получается кланы сразу себе в карман хуярят все семена?)00)0) Нет, они уже закупились ими достаточно, теперь тупа собирают урожай и тупо его сдают. И хуй всем остальным. Правила сервера прописывают, так какого хрена не прописывают чтобы семена на маноре были пропорционально сдачи урожаю ? Это сумашедший дисбаланс. Они же не только дмп фармят, они все фармят, семян нет , а урожай сдается на тонны ресурсов. kerMare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Novas 19 Опубликовано: 4 января 2022 Рассказать Опубликовано: 4 января 2022 04.01.2022 в 22:05, ЗаурчеГ сказал: Конечно я не могу сдать, потому что смена не выставляют на продажу, как манорить ? Потому-что ты ебучий, ЛСный, недальновидный бомжара, который не думает своим огрызком мозга не на секунду вперед. И вместо того, что-бы заранее закупить семян, как это сделал я, когда они никому нахуй небыли нужны, а позже благополучно их сдать, теперь сидит и ноет на форуме о том, какой он слабоумный. Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗаурчеГ 1 Опубликовано: 4 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2022 04.01.2022 в 22:25, Novas сказал: Потому-что ты ебучий, ЛСный, недальновидный бомжара, который не думает своим огрызком мозга не на секунду вперед. И вместо того, что-бы заранее закупить семян, как это сделал я, когда они никому нахуй небыли нужны, а позже благополучно их сдать, теперь сидит и ноет на форуме о том, какой он слабоумный. Слышь ты, ядовитый осёл, из клана владельца замка годдарта. Завали свое хлебало и не прикрывай. Я в больнице с ковидом лежал кусок говна блять. Себе в очко затолкай эти семена по 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Novas 19 Опубликовано: 4 января 2022 Рассказать Опубликовано: 4 января 2022 04.01.2022 в 22:21, ЗаурчеГ сказал: Они же не только дмп фармят, они все фармят, семян нет , а урожай сдается на тонны ресурсов О каких блять тонн ресурсов ты ты втираешь овощь ? За все время существования этого сервера, было выставлено только 2 раза по нормальным ценам на кинг кобу и ВСЕ. Все остальное дерьмо никто не сдавал и не скупал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Novas 19 Опубликовано: 4 января 2022 Рассказать Опубликовано: 4 января 2022 04.01.2022 в 22:29, ЗаурчеГ сказал: Слышь ты, ядовитый осёл, из клана владельца замка годдарта. Завали свое хлебало и не прикрывай. Я в больнице с ковидом лежал кусок говна блять. Себе в очко затолкай эти семена по 1 Ну тк и нахуй тогда пшел, овощь бестолковый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗаурчеГ 1 Опубликовано: 4 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2022 04.01.2022 в 22:30, Novas сказал: О каких блять тонн ресурсов ты ты втираешь овощь ? За все время существования этого сервера, было выставлено только 2 раза по нормальным ценам на кинг кобу и ВСЕ. Все остальное дерьмо никто не сдавал и не скупал. Слушай завались шакал Шерхана. Не удивлюсь если ты соклан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗаурчеГ 1 Опубликовано: 4 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2022 04.01.2022 в 22:30, Novas сказал: О каких блять тонн ресурсов ты ты втираешь овощь ? За все время существования этого сервера, было выставлено только 2 раза по нормальным ценам на кинг кобу и ВСЕ. Все остальное дерьмо никто не сдавал и не скупал. видно очко горит что лавочку могут прикрыть 04.01.2022 в 22:30, Novas сказал: О каких блять тонн ресурсов ты ты втираешь овощь ? За все время существования этого сервера, было выставлено только 2 раза по нормальным ценам на кинг кобу и ВСЕ. Все остальное дерьмо никто не сдавал и не скупал. Низкая цена была для того чтобы тот кто уже купил семена сдал весь урожай, чмо ты тупое. А теперь по максималке скупают. Безмозглый баран Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Novas 19 Опубликовано: 4 января 2022 Рассказать Опубликовано: 4 января 2022 04.01.2022 в 22:34, ЗаурчеГ сказал: видно очко горит что лавочку могут прикрыть Какую блять лавочку ?) Овощь ты одноклеточный. Тут манора не было по сути и не будет. И если пару раз за 2 месяца владельцы замков выставили для себя на сдачу, то это не значит, что все кругом сговорились против тебя бомжа) И нет, я не из клана владельца гдд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗаурчеГ 1 Опубликовано: 4 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2022 04.01.2022 в 22:39, Novas сказал: Какую блять лавочку ?) Овощь ты одноклеточный. Тут манора не было по сути и не будет. И если пару раз за 2 месяца владельцы замков выставили для себя на сдачу, то это не значит, что все кругом сговорились против тебя бомжа) И нет, я не из клана владельца гдд. Завались уже терпила, с тобой все ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 4 января 2022 Рассказать Опубликовано: 4 января 2022 (изменено) А в чем проблема то дать адены КЛу клана с замком и попросить выставить для ТЕБЯ по ДНЯМ семена и плоды? Большинство все равно не выставлено. Изменено 4 января 2022 пользователем Nyf Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Novas 19 Опубликовано: 4 января 2022 Рассказать Опубликовано: 4 января 2022 (изменено) Ладно, нет больше дыхания вести беседу с огрызком, чей уровень интеллекта не превышает уровень человека, в чьих клетках виднеется одна лишняя хромосома. Давай там, удачи с манором) 04.01.2022 в 22:40, ЗаурчеГ сказал: Завались уже терпила, с тобой все ясно Прошу заметить - терпила, не из клана владельца ГДД, который сдает фулл сдачи кинг кобы)))0 Изменено 4 января 2022 пользователем Novas Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HendeHoh 9 Опубликовано: 4 января 2022 Рассказать Опубликовано: 4 января 2022 04.01.2022 в 19:46, Rylai сказал: Клан в 200 человек, 2 часа потом и кровью пытался захватить замок и почему они не имеют права выводить манор только для себя? Ну то есть, так делали практически всегда, сколько я помню эту игру. что за дичь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkPa 53 Опубликовано: 4 января 2022 Рассказать Опубликовано: 4 января 2022 Автор очередная свинья, которую ограничили в доп.способе заработка. Ты посеял поле овощей, какого хера ты должен делиться с соседом, который нехера не сделал и никак тебе не помог? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.