OSVLD 878 Опубликовано: 6 января 2022 Рассказать Опубликовано: 6 января 2022 06.01.2022 в 10:29, kerMare сказал: на который все тут тратят время своей жизни Вот это убило. Сейчас бы жаловаться, что ты тратишь время своей жизни на развлечение, коим и является ИГРА ла2. Вы небось и в кинотеатре претензии предъявляете, мол мы тут у вас тратим свое время на просмотр фильмов, але бля, чего попкорн такой дорогой!!?? Мой совет тем, кто считает, что тратит тут свое время жизни - не тратьте его, займитесь тем, что вам более приятно тогда. В то же кино сходите, в дотку скатайте, поиграйте с детьми, пообщайтесь с женой/мужем и т.д. А то прямо какие то жертвы блин - тратим время жизни... ваша жертва тут никому не нужна. iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 6 января 2022 Рассказать Опубликовано: 6 января 2022 (изменено) 06.01.2022 в 11:06, FreeLife1 сказал: Объясню тебе на пальцах. Раз ты слишком тугой. Я пришел с завода, закинул 1200 колов. Думаю куплю ка я даймонд на акумен, иду такой на биржу или рынок (не важно) вижу цену 1200 колов. Я такой, ну все меня вполне устраивает. Покупаю... Проходит пол часа и Саферка такой, хохо, хаха, колы теперь по 250. Следовательно, за пол часа даймонд подешевел как минимум на 100 колов, а то и все 200. Т.Е. за пол часа, я проебал 1500р на воздухе? Когда за эти 200 колов, я мог пойти и купить еще ДК сетик. Или ты думаешь, каждый работяга, который приходит с завода, не умеет считать деньги или ему на столько похуй, что он не захочет с экономить ? Ну подождал бы я пол часика, с меня бы не убыло, а так я в минусе. Делай вывод.. Так я чего то не понимаю - ты готов был купить пушку за 1200 колов, закинул эти колы нашел пушку и купил ее за эти деньги...То есть ты сделал то что хотел. В чем твоя проблема то? И почему ты пишешь что даймонд подешевел на 100 колов, если он как стоил 1200 так и остался стоить 1200? Ты же закидывал колы, тебе похер сколько они стоят в аденке, если ты покупаешь за колы. При таком подходе, ты главное через пару дней не пытайся посмотреть сколько на рынке стоит твой даймонд - вообще вскроешься с таким подходом, когда увидишь его за 800 колов ))))))))) Вы билять экономисты мамкины еще к курсу валюты привяжите ваши рассуждения про колы или к цене на газ на франкфуртской бирже... Никого не смущает, что вчера вы закидывали колы в игру по одному валютному курсу, а сегодня курс другой и стоимость кола в валюте изменилась - скорее пишите петишки в МВФ. Изменено 6 января 2022 пользователем OSVLD iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kerMare 10 Опубликовано: 6 января 2022 Рассказать Опубликовано: 6 января 2022 06.01.2022 в 11:54, Marcelos сказал: Оскорблять не хочется, но когда я вижу такие посты как у тебя у меня срабатывает тригер и я не могу себя котнролировать :D Ты ходишь 70+ раз в день в инсты и ноешь что для тебя 3кк зароляло как то, и ты после такого умер и все умерло у тебя там, ну это же просто забей 1. Пруф или балабол про 70+ 2. "Срабатывает тригер" на посты незнакомых людей - пей таблетки. Я писал про 8 твинков х2 походов к Закену, в Лабу и Каму. Два раза по 3 окна сводить своих БДх2, ШЕх2 и ФСах2 в лабу и каму - дело 30ти минут. Пару соло тоже не долго. На всё про всё уходит час-полтора, если в носу не ковырять. Закен - отдельная тема, это дополнительно около часа. Так что за пару часов онлайна я выполнял не особо напрягаясь все свои дела. Итак я повторюсь. Где ты, пиздоглазая скотина, увидела 70+ инстов? Ты сам придумал, сам посмеялся и наставил смайлов. Хули так не жить то, триггерный ты конь проигранный сука..xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 6 января 2022 Рассказать Опубликовано: 6 января 2022 06.01.2022 в 13:03, kerMare сказал: Я писал про 8 твинков х2 походов к Закену, в Лабу и Каму. 8х2х3=48 инстов. Действительно, про 70+ инстов человек был неправ. Осуждаю мерзавца! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 6 января 2022 Рассказать Опубликовано: 6 января 2022 06.01.2022 в 10:58, FreeLife1 сказал: Да, пожалуйста, именно в то время, а оно у меня разное, когда я сижу в игре, желательно сразу, как буду заходить. через 3 часа готовь адену на 400 колов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnFireEvent 4 Опубликовано: 6 января 2022 Рассказать Опубликовано: 6 января 2022 С Новым Годом! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kerMare 10 Опубликовано: 6 января 2022 Рассказать Опубликовано: 6 января 2022 06.01.2022 в 13:07, OSVLD сказал: 8х2х3=48 инстов. Действительно, про 70+ инстов человек был неправ. Осуждаю мерзавца! ФС+ШЕ+БД х3 инста х2 похода = 6 заходов, т.е. 6 инстов. Плюс пара сольников, ещё 6 заходов, итого 12 походов. Предпочитаю этот фан тупому мободрочу и не понимаю людей, которые с мощностями железок 2022 не делают так же или даже лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 6 января 2022 Рассказать Опубликовано: 6 января 2022 (изменено) 06.01.2022 в 13:14, kerMare сказал: ФС+ШЕ+БД х3 инста х2 похода = 6 заходов, т.е. 6 инстов. Плюс пара сольников, ещё 6 заходов, итого 12 походов. Предпочитаю этот фан тупому мободрочу и не понимаю людей, которые с мощностями железок 2022 не делают так же или даже лучше. Это вопрос того как считать. Если по заходам пати то да, если по инстам на каждого персонажа - то по другому получается. Именно поэтому, обычно, прежде чем начинать спорить - нужно сначала, так сказать, "сверить часы" - т.е. договориться об общей терминологии и понятиях. А то бывает - спорят друг с другом два тела до кровавых соплей, а на самом деле они имеют ввиду одно и то же ))))) Ну и опять же - то чем занимаешься ты - многие назовут тупым инстодрочем и напишут что то типа "не понимаю, как в 2022м году можно заниматься этим..." )))) Все относительно. Изменено 6 января 2022 пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeLife1 7 Опубликовано: 6 января 2022 Рассказать Опубликовано: 6 января 2022 06.01.2022 в 17:00, OSVLD сказал: Так я чего то не понимаю - ты готов был купить пушку за 1200 колов, закинул эти колы нашел пушку и купил ее за эти деньги...То есть ты сделал то что хотел. В чем твоя проблема то? И почему ты пишешь что даймонд подешевел на 100 колов, если он как стоил 1200 так и остался стоить 1200? Ты же закидывал колы, тебе похер сколько они стоят в аденке, если ты покупаешь за колы. При таком подходе, ты главное через пару дней не пытайся посмотреть сколько на рынке стоит твой даймонд - вообще вскроешься с таким подходом, когда увидишь его за 800 колов ))))))))) Вы билять экономисты мамкины еще к курсу валюты привяжите ваши рассуждения про колы или к цене на газ на франкфуртской бирже... Никого не смущает, что вчера вы закидывали колы в игру по одному валютному курсу, а сегодня курс другой и стоимость кола в валюте изменилась - скорее пишите петишки в МВФ. специально, для таких убогих мамкиных бизнессменов, поясню, что точно такой же даймонд стоял в игре уже за 1000 колов час спустя. И НЕТ, НЕ ПОТОМУ ЧТО ЧЕЛ РЕШИЛ ЕГО ВЫСТАВИТЬ ПО ТАКОЙ ЖЕ ЦЕНЕ, А ПРОСТО ПОСЛЕ АНОНСА ЦЕНЫ КОЛА, ПРОДАВЕЦ ПОМЕНЯЛ ЦЕНУ. А теперь ты слушаешь сюда, недалекий экономист. Спрос - рождает предложение. БЕЗ ЭТОГО НИКАК. Когда был дикий спрос, цена была ОДНА, когда предложения превысило СПРОС, цена начала падать. ИМЕННО ПОЭТОМУ КОГДА ПОЯВЛЯЕТСЯ ПО 5+ ДАЙМОНДОВ, они начинают падать в цене. Так же на это могут влиять некоторые факторы, которые были описаны выше. Теперь ты идешь на йух, потому что тебя отпиздили учебником за 8 класс. 06.01.2022 в 17:10, sharF1k сказал: через 3 часа готовь адену на 400 колов 100 колов заберу по 200к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 6 января 2022 Рассказать Опубликовано: 6 января 2022 06.01.2022 в 15:35, FreeLife1 сказал: 100 колов заберу по 200к ты тут из за 100 колов распинался? ох вейт Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. sharF1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 6 января 2022 Рассказать Опубликовано: 6 января 2022 Если резюмировать: 1) Все кто дефает систему сдерживания цены - конченые выблядки с образованием 3 класса церковноприходской. 2) Вся эта дичь с фиксацией цены будет продолжаться, ведь отменить эту поеботу, равно что расписаться в своей тупости и объявить об этом. 3) Соответственно следующие 20к будут бить мобов уже на обт5, ибо лучше хавать то говно, чем эту подливу. 4) Ну и саферо конечно долбаеб, ща бы усидеть на двух стульях. Хотя в его случае хорошо получается, стулья ведь оба с хуями. FreeLife1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 6 января 2022 Рассказать Опубликовано: 6 января 2022 06.01.2022 в 16:25, etwas.Obskur сказал: Если резюмировать: 1) Все кто дефает систему сдерживания цены - конченые выблядки с образованием 3 класса церковноприходской. 2) Вся эта дичь с фиксацией цены будет продолжаться, ведь отменить эту поеботу, равно что расписаться в своей тупости и объявить об этом. 3) Соответственно следующие 20к будут бить мобов уже на обт5, ибо лучше хавать то говно, чем эту подливу. 4) Ну и саферо конечно долбаеб, ща бы усидеть на двух стульях. Хотя в его случае хорошо получается, стулья ведь оба с хуями. Мне кажется кто то успел хрюкнуть свой кармиан+6 xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 6 января 2022 Рассказать Опубликовано: 6 января 2022 жесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 6 января 2022 Рассказать Опубликовано: 6 января 2022 06.01.2022 в 12:35, FreeLife1 сказал: 100 колов заберу по 200к так уже по 250 но ради 100 колов я не буду тебя ждать, я лучше сразу сяду в гиране) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flax123 2 Опубликовано: 6 января 2022 Рассказать Опубликовано: 6 января 2022 играл на одном серваке иностранном где админ придумал прикольную тему с выводом адены каждый вечер или раз в 2 дня не помню он в гиран харборе ставил 10 нпс у каждого нпс были какието плюшки за адену и ето был как аукцион , продавал там к примеру 500 кла, ака на 3 дня , дк перчи к примеру ну и всякий такой хламец который вроде и нужный и не влияет на игру , и делал ето в виде аукциона , и люди туда не плохо сливали аденку , так как там можно было к примеру взять рарные части за 60-70кк адены , сопоставимо 200-300 колов так же как и на рынке а можно было купить и дешевле , и аденка выводилась на ура Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.