Pulpara 1 Опубликовано: 6 января 2022 Рассказать Опубликовано: 6 января 2022 Привет уважаемые админстраторы.Хочу уточнить одно дело.Я пкнул чела и соответсвенно мой волк тоже стал пк.Его убили у него упали топ вещи на пета.С каких пор с пк петов падают шмотки? Morte1212 и Aizy 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morte1212 9 Опубликовано: 6 января 2022 Рассказать Опубликовано: 6 января 2022 Поддерживаю, петы не должны нести ответственность за поступки своих хозяев, верните блохастому броню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dds 102 Опубликовано: 6 января 2022 Рассказать Опубликовано: 6 января 2022 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 6 января 2022 Рассказать Опубликовано: 6 января 2022 Ведь так было всегда @Mecker дай мне кларити, если я не прав. youtube channel Mecker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 6 января 2022 Рассказать Опубликовано: 6 января 2022 На самом деле я первый раз такое встречал, это было тут на какомто рб, там у тедибирсов или у кого с волка упали шмотки, а я не смог лутануть, неуспел :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 6 января 2022 Рассказать Опубликовано: 6 января 2022 06.01.2022 в 20:31, fabuLous сказал: Ведь так было всегда @Mecker дай мне кларити, если я не прав. Всегда так было, но также и поднимать дроп петами можно было всегда. У нас на сервере разрешено лутать только хербы. Если пикапать нельзя, то справедливо было бы запретить и дропать. мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSlayerQQ 23 Опубликовано: 6 января 2022 Рассказать Опубликовано: 6 января 2022 ну что бы с пета выпадали все вещи с 100% шансом это вообще забей :) благо что действительно нельзя подобрать вещи (я так понимаю некоторое время) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enryu 31 Опубликовано: 8 января 2022 Рассказать Опубликовано: 8 января 2022 06.01.2022 в 22:31, fabuLous сказал: Будет что-то меняться со сбросом кармы за 5 колов(10 минут фарма)? Или такое же болото будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 8 января 2022 Рассказать Опубликовано: 8 января 2022 08.01.2022 в 16:40, Enryu сказал: Будет что-то меняться со сбросом кармы за 5 колов(10 минут фарма)? Или такое же болото будет? Хорошо поставил вопрос, отвечать я пожалуй не буду) youtube channel Raspoutine и fianit 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enryu 31 Опубликовано: 8 января 2022 Рассказать Опубликовано: 8 января 2022 (изменено) 08.01.2022 в 20:44, fabuLous сказал: Хорошо поставил вопрос, отвечать я пожалуй не буду) Я что-то сделал не так? У меня не было намерений кого-то задеть или что-то, просто я вижу слегка несправедливым этот момент. Изменено 8 января 2022 пользователем Enryu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 96 Опубликовано: 14 января 2022 Рассказать Опубликовано: 14 января 2022 Бред, такого не должно быть, счётчика пк у волка нет, кармы нет, а дроп есть) забавно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 14 января 2022 Рассказать Опубликовано: 14 января 2022 с самого пк чара петы помню падали, а что б с пета не припомню) Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 104 Опубликовано: 15 января 2022 Рассказать Опубликовано: 15 января 2022 Харошь вам плодить темы. На мв1 вообще тоже самое было и также пк отмывали но всем пофиг. Это Саферландия пора уже смерится. (в хорошем смысле слова) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.