Ками 0 Опубликовано: 7 января 2022 Рассказать Опубликовано: 7 января 2022 Ну вот я создал акаунт, зашол в него но как мне начать именно играть? Мне нужно что-то скачать или та реклама что на ютубе это вообще реклама игры на ПК, если это так то скажите это пожалуйста я вообще ничего непойму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1477 Опубликовано: 7 января 2022 Рассказать Опубликовано: 7 января 2022 1. заходишь MasterWork (l2e-global.com) 2. качаешь 3. создаешь на пк пустую папку, кидаешь туда скаченный лаунчер 4. созданную папку добавляешь в исключения в антивирусе, вин дефендере 5. запускаешь лаунчер, жмешь полную проверку и он качает все что нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 112 Опубликовано: 7 января 2022 Рассказать Опубликовано: 7 января 2022 07.01.2022 в 04:43, Ками сказал: Ну вот я создал акаунт, зашол в него но как мне начать именно играть? Мне нужно что-то скачать или та реклама что на ютубе это вообще реклама игры на ПК, если это так то скажите это пожалуйста я вообще ничего непойму А ты на андройд ставишь ла2 ???? Мне в личку уже такой писал ,так ещё и файлы все скачал на телефон хахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 7 января 2022 Рассказать Опубликовано: 7 января 2022 07.01.2022 в 12:58, СинийЛось сказал: А ты на андройд ставишь ла2 ???? Мне в личку уже такой писал ,так ещё и файлы все скачал на телефон хахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutabor 33 Опубликовано: 10 января 2022 Рассказать Опубликовано: 10 января 2022 07.01.2022 в 04:43, Ками сказал: Ну вот я создал акаунт, зашол в него но как мне начать именно играть? Мне нужно что-то скачать или та реклама что на ютубе это вообще реклама игры на ПК, если это так то скажите это пожалуйста я вообще ничего непойму когда скачал Линейку, вместо задания по русскому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.