ShockWave 50 Опубликовано: 10 января 2022 Рассказать Опубликовано: 10 января 2022 Знаете о чем я ещё мечтаю с Ц4? Чтобы можно было делать несколько конфигурации тату и переключать их у НПЦ (как саб классы) для отдельных случаев ( в общем касается миликов и я не тяну одеяло на себя). - для дэиль/реиды; - для масс пвп/км; -для олимп. Менять тату под каждые нужды очень затратно, а в данных реалиях тату надо менять каждый вечер 😁. Недороботка игры в этом плане оч печальная, корейцы забили ***, мб мастерворк продвинется в этом плане? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 10 января 2022 Рассказать Опубликовано: 10 января 2022 10.01.2022 в 02:50, ShockWave сказал: Знаете о чем я ещё мечтаю с Ц4? Чтобы можно было делать несколько конфигурации тату и переключать их у НПЦ (как саб классы) для отдельных случаев ( в общем касается миликов и я не тяну одеяло на себя). - для дэиль/реиды; - для масс пвп/км; -для олимп. Менять тату под каждые нужды очень затратно, а в данных реалиях тату надо менять каждый вечер 😁. Недороботка игры в этом плане оч печальная, корейцы забили ***, мб мастерворк продвинется в этом плане? Один из способов вывода адены. Отказано! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 10 января 2022 Рассказать Опубликовано: 10 января 2022 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.