sillentium12 88 Опубликовано: 11 января 2022 Рассказать Опубликовано: 11 января 2022 на 3 стадии покажете мне аа по 3 Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maybeshewill 63 Опубликовано: 11 января 2022 Рассказать Опубликовано: 11 января 2022 10.01.2022 в 19:34, Northan сказал: Играю на глоб але года с 2017 примерно норм серв был же 1. Камни заточек изи достаются серв переточен, ближе к вечному будет подобие пвп серва, на вечном играть смысла тупо не будет, почему нельзя было оставить эти камни с рб и тд? 2. Люди приходят пачками заливают в пка лоу лвлы летят во флоран 5кол отмылся, это че за хуйня? 3. в катах в каждой комнате стоит по пачке, где фармить АА? 4. Игровой процесс есть игровой процесс, регулировка цены на кол больше похожа на доилку в которой админы устанавливают цену а позже все колы на рынке тупо резко исчезают, пруфов нет но мы тут со своими ребятами считаем, что кол скупается не игроками( залем лезть в игровой процесс, все что нужно регулировать чат ботов и тп 5. тиры гномы и тд разве что молнии из задницы не пускают добаланситесь же ну пригорел просто, превращаемся в "влагащие вальгалище" который поднялся и упал, топ гф был, теперь же свинарник для хрюшек Что можно сказать о серве, где основная игровая валюта - донатная))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 11 января 2022 Рассказать Опубликовано: 11 января 2022 11.01.2022 в 14:30, fabuLous сказал: На всякий поясню который интерфейс меняет) сделай мне такойже темный и еще с % кд, был же тут в какомто патче потом кудато всё пропало ( fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.