kos1k 327 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Нужен БП в мили КП. Устойчив к критике, матам. Прайм со старта как у всех 10+ Затем вечерний прайм с выходными (Регулярными) Пьянство не нужно, прогулы тоже. Нужен серьезный кандидат, адекватный. 18+ с руками, густыми мозгами, грамотной речью. Связь со мной, на форуме. Далее обсудим. Желательно БИШИ со стажем. Видео приветствуются. Первые недели 2-3 Прайм усиленный, дальше с 20:30 до +++ мск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 беее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Пьянство не нужно, прогулы тоже. Нужен серьезный кандидат, адекватный. 18+ с руками, густыми мозгами, грамотной речью. Я кандидат филологических наук, подойду? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 беее Себя то видел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Себя то видел? шо?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 шо?) Забей, это скрытый ап :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Забей, это скрытый ап :) яснопонятн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerito 1 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 serega66451 добавь поговорим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Europe 5 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Нужен БП в мили КП. Устойчив к критике, матам. Прайм со старта как у всех 10+ Затем вечерний прайм с выходными (Регулярными) Пьянство не нужно, прогулы тоже. Нужен серьезный кандидат, адекватный. 18+ с руками, густыми мозгами, грамотной речью. Связь со мной, на форуме. Далее обсудим. Желательно БИШИ со стажем. Видео приветствуются. Первые недели 2-3 Прайм усиленный, дальше с 20:30 до +++ мск Я согласен на эту важную роль! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Я согласен на эту важную роль! Контакты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.