Northan 111 Опубликовано: 13 января 2022 Рассказать Опубликовано: 13 января 2022 (изменено) @Safero @Rylai огромная просьба вернуть старую анимацию дуелист спирита я первый раз именно на глада сел в 2006 примерно и в основном на нем и играю, для меня это душевная травма, пожалуйста не игнорируйте, блюю каждый раз как юзаю данный скил:( Изменено 13 января 2022 пользователем Northan факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEWFUG 3 Опубликовано: 19 января 2022 Рассказать Опубликовано: 19 января 2022 13.01.2022 в 08:41, Northan сказал: @Safero @Rylai огромная просьба вернуть старую анимацию дуелист спирита я первый раз именно на глада сел в 2006 примерно и в основном на нем и играю, для меня это душевная травма, пожалуйста не игнорируйте, блюю каждый раз как юзаю данный скил:( Красиво же, можешь просто не юзать тогда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiKiba 179 Опубликовано: 19 января 2022 Рассказать Опубликовано: 19 января 2022 И анимацию Bliding Blow у ПВ/АВ было бы великолепно вернуть. АВшка бьет с руки? Ну кам'он Вроде как-то можно самому менять анимацию редактируя файлики, буду благодарен если кто-то скажеть шо как) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3960 Опубликовано: 19 января 2022 Рассказать Опубликовано: 19 января 2022 19.01.2022 в 11:32, ShiKiba сказал: И анимацию Bliding Blow у ПВ/АВ было бы великолепно вернуть. АВшка бьет с руки? Ну кам'он Вроде как-то можно самому менять анимацию редактируя файлики, буду благодарен если кто-то скажеть шо как) файлик skillgrp.dat, в нём меняется строчка, проблема будет при частых апдейтах и нужно будет каждый раз менять, чтобы не критовало. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1443 Опубликовано: 19 января 2022 Рассказать Опубликовано: 19 января 2022 А своими анимациями можно подменять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dws 0 Опубликовано: 22 января 2022 Рассказать Опубликовано: 22 января 2022 19.01.2022 в 13:42, fabuLous сказал: файлик skillgrp.dat, в нём меняется строчка, проблема будет при частых апдейтах и нужно будет каждый раз менять, чтобы не критовало. дело в том что дефолтный файл эдитор не открывает файлы эти такое чувство что переписаны под другую прогу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3960 Опубликовано: 22 января 2022 Рассказать Опубликовано: 22 января 2022 22.01.2022 в 20:34, dws сказал: дело в том что дефолтный файл эдитор не открывает файлы эти такое чувство что переписаны под другую прогу Ну типа, и она есть не у всех, и тут как раз и кроется подстава :D youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dws 0 Опубликовано: 22 января 2022 Рассказать Опубликовано: 22 января 2022 (изменено) 22.01.2022 в 22:44, fabuLous сказал: Ну типа, и она есть не у всех, и тут как раз и кроется подстава :D ну типо а можно ее как то получить или попросить заменить определенные анимации?) потому что мы как только не пытались датники вскрыть чтоб пушки поменять модельками и анимации спелов сколько лет модингом занимался впервые с таким столкнулся, мое почтение конечно что тот у кого по сути брал все идеи на патчи теперь работает в большом проекте а изменить анимации там вообще 10 минут времени Изменено 22 января 2022 пользователем dws Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.