Hartred 1 Опубликовано: 14 января 2022 Рассказать Опубликовано: 14 января 2022 (изменено) Вчера в 23 30 начало ужасно лагать , выключил , сейчас пытаюсь запустить клиент пишет we are working on updates и не запускает .. как решить вопрос то? Изменено 14 января 2022 пользователем Hartred Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 494 Опубликовано: 14 января 2022 Рассказать Опубликовано: 14 января 2022 Насколько мне известно есть проблемы в РФ со стороны Ростелекома. К сожалению тут мы ничем не можем помочь, нужно просто ждать решения проблемы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUGOVKAMABOY 84 Опубликовано: 14 января 2022 Рассказать Опубликовано: 14 января 2022 14.01.2022 в 12:19, Lorade сказал: Насколько мне известно есть проблемы в РФ со стороны Ростелекома. К сожалению тут мы ничем не можем помочь, нужно просто ждать решения проблемы Есть ли какие-то мысли по поводу этого? Это ошибка/авария или намеренное действие провайдера? Если ошибка, то как быстро они смогут ее разрешить? Может абоненты могут как-то помочь в этом, например, оставив пару заявочек в тп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3984 Опубликовано: 14 января 2022 Рассказать Опубликовано: 14 января 2022 Вчера были проблемы у Ростелекома с доступом на сервер, сегодня у меня лично уже их нет. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1477 Опубликовано: 14 января 2022 Рассказать Опубликовано: 14 января 2022 Вчера у Ростелекома ещё телега инста и ещё что-то падало, готовят железный занавес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUGOVKAMABOY 84 Опубликовано: 14 января 2022 Рассказать Опубликовано: 14 января 2022 14.01.2022 в 13:58, fabuLous сказал: Вчера были проблемы у Ростелекома с доступом на сервер, сегодня у меня лично уже их нет. Час назад были еще, вот зашел проверить, действительно. AVE LORADE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3984 Опубликовано: 14 января 2022 Рассказать Опубликовано: 14 января 2022 Krasava Lorade youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.