Mecker 179 Опубликовано: 15 января 2022 Рассказать Опубликовано: 15 января 2022 Вот и всё, вся история с хроникой А теперь за меня эпилог зачитает мой мёртвый хоуми - a.k.a. Николай Гумилёв Вот про вас: "Когда над миром новым Бог склонял лицо свое, тогда Солнце останавливали словом Словом разрушали города И орел не взмахивал крылами Звезды жались в ужасе к луне Когда, точно розовое пламя Слово пролетало в вышине Но забыли вы, что осиянно Только слово средь земных тревог И в Евангелии от Иоанна Сказано, что Слово это - Бог Вы ему поставили пределом Скучные пределы естества И, как пчелы в улье запустелом Дурно пахнут мертвые слова." Эпик хрю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 671 Опубликовано: 15 января 2022 Рассказать Опубликовано: 15 января 2022 Жесть бомбануло @Safero ты че наделал? Я нихуя из его слов не понял 🤣😂 https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 540 Опубликовано: 15 января 2022 Рассказать Опубликовано: 15 января 2022 ОС не забирают эпики = Заборы + Райзы = пидарасы сделаейте уже альянс ибо нахуй эта мнимая хуйня если вы протектите друг друга.... Райзы не забирают эпики = Заборы и ОС = пидарасы и ублюдки договорились душить нахой Райзов и забирать эпики.... хз вечно нас в чем то обвиняют... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSeif 20 Опубликовано: 15 января 2022 Рассказать Опубликовано: 15 января 2022 Несколько дней назад readytodie, indik и Roock 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 15 января 2022 Рассказать Опубликовано: 15 января 2022 15.01.2022 в 13:18, MrSeif сказал: Несколько дней назад Вот это пруфы) а олды пусть дальше говорят что их 280-290-295😅 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karner 9 Опубликовано: 15 января 2022 Рассказать Опубликовано: 15 января 2022 (изменено) 14.01.2022 в 21:52, Mutabor сказал: Заборы снова подарили зака олдам - это уже блядство ! я с полной ответственностью заявляю , что так нельзя! это не фри файт это реальная клоунада ! идите нахуй со своими добрыми намерениями и постной миной при плохой игре- это блядь последний сервер где я играл с играющим админом !!!! Лысый при всем уважении иди нахер со своими инсайдами и прочим, хочешь инфы-покупай у играющих пацанов в биг варе, я котегорически против и ты меня ни чем не переубедишь, что играющий админ это не влияющий на игру процесс! баста! правильно говорят что ты далбоеб Изменено 15 января 2022 пользователем karner matrea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anaform 40 Опубликовано: 15 января 2022 Рассказать Опубликовано: 15 января 2022 15.01.2022 в 12:09, ZABORvDELE сказал: ОС не забирают эпики = Заборы + Райзы = пидарасы сделаейте уже альянс ибо нахуй эта мнимая хуйня если вы протектите друг друга.... Райзы не забирают эпики = Заборы и ОС = пидарасы и ублюдки договорились душить нахой Райзов и забирать эпики.... хз вечно нас в чем то обвиняют... Эмм... душить? Вы упарываетесь в пиксель под джудама, авойдя пвп. Последняя квина ооооочень показательна. ОСы в другой стороне делали тоже самое. Но при этом буквально месяц назад ребятки из твоего клана и ребятки из клана ОСов что то там высирали в сторону Райзов, когда парни делали тоже самое. Расскажи что же случилось? Что за переобувочная такая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samyrai 48 Опубликовано: 15 января 2022 Рассказать Опубликовано: 15 января 2022 15.01.2022 в 12:36, ATUK сказал: Вот это пруфы) а олды пусть дальше говорят что их 280-290-295😅 Так в том то и дело что это не пруф,а баг ЦЦ.Но кому это интересно,проще ко ко ко делать и о тайных заговорах рассуждать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 109 Опубликовано: 15 января 2022 Рассказать Опубликовано: 15 января 2022 15.01.2022 в 12:18, MrSeif сказал: Несколько дней назад Боже какие же вы дауны поверив в этот ЛАГ ЦЦ, просто слов нет.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.