illyna 40 Опубликовано: 15 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2022 15.01.2022 в 19:47, sharF1k сказал: и как после такого до него не доебаться? Что на этот раз я якобы в магазин продал? 15.01.2022 в 19:50, zVenoMz сказал: Да я уж вижу что ты держишься) Вообще если по теме, у тебя вполне качественные интервью и херовые видосы лайфхаков. Ты как будто и микрофон меняешь на сторублевые, хотя у тебя есть нормальный и сценарий не пишешь от чего много воды. Не ленись. Микрофон у меня и правда сторублёвый кста) . Коплю на крутой) За мнение спасибо. Стараюсь как могу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 15 января 2022 Рассказать Опубликовано: 15 января 2022 15.01.2022 в 19:50, illyna сказал: Что на этот раз я якобы в магазин продал? Микрофон у меня и правда сторублёвый кста) . Коплю на крутой) За мнение спасибо. Стараюсь как могу) кстати я видео даже не смотрел, просто по названию темы доебался, пойду ещё видос гляну, а ты пока за валидолом сходи. Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
illyna 40 Опубликовано: 15 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2022 15.01.2022 в 19:55, sillentium12 сказал: кстати я видео даже не смотрел, просто по названию темы доебался, пойду ещё видос гляну, а ты пока за валидолом сходи. хорошо что ты и сам понимаешь что доёбываешся просто чтобы доебаться . И хорошо что всем это очевидно . Хорошего просмотра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 15 января 2022 Рассказать Опубликовано: 15 января 2022 микрофон действительно говно. по поводу самого видео, как ты говоришь видео для новичков и т.д, опиши способы как попасть в хс с каких именно мобов берётся каст, про другие халеры для миликов, убери из речи эти не русские слова такие как "изи", за место чата справа поставь фотку полуголой бабы, для тех кто знает про это, но будет всё видео просто смотреть на полу голую тётку это не хейт если что. 15.01.2022 в 20:02, illyna сказал: хорошо что ты и сам понимаешь что доёбываешся просто чтобы доебаться . И хорошо что всем это очевидно . Хорошего просмотра я этого и не отрицал. Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
illyna 40 Опубликовано: 15 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2022 15.01.2022 в 20:03, sillentium12 сказал: микрофон действительно говно. по поводу самого видео, как ты говоришь видео для новичков и т.д, опиши способы как попасть в хс с каких именно мобов берётся каст, про другие халеры для миликов, убери из речи эти не русские слова такие как "изи", за место чата справа поставь фотку полуголой бабы, для тех кто знает про это, но будет всё видео просто смотреть на полу голую тётку это не хейт если что. Вот всегда бы ты так писал конструктивно и по делу цены бы тебе небыло. Спасибо за советы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 15 января 2022 Рассказать Опубликовано: 15 января 2022 15.01.2022 в 20:04, illyna сказал: Вот всегда бы ты так писал конструктивно и по делу цены бы тебе небыло. Спасибо за советы. так не интересно. Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 15 января 2022 Рассказать Опубликовано: 15 января 2022 гайд реально слабый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 662 Опубликовано: 15 января 2022 Рассказать Опубликовано: 15 января 2022 Чел с пати финта обижается на то, что ему предъявляют, что он с пати финта типичный мембер пати финта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 66 Опубликовано: 16 января 2022 Рассказать Опубликовано: 16 января 2022 у него в пати даже бард с овером за малярой бегают, может даже опб шобла-ебла из курятника с кобылой БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSteelFelix 25 Опубликовано: 16 января 2022 Рассказать Опубликовано: 16 января 2022 15.01.2022 в 17:03, sillentium12 сказал: по поводу самого видео, как ты говоришь видео для новичков и т.д, опиши способы как попасть в хс с каких именно мобов берётся каст, про другие халеры для миликов, убери из речи эти не русские слова такие как "изи", за место чата справа поставь фотку полуголой бабы, для тех кто знает про это, но будет всё видео просто смотреть на полу голую тётку это не хейт если что. Сил, да тебе гайды писать надо [BX]™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 16 января 2022 Рассказать Опубликовано: 16 января 2022 Бафает маляру " в секунды ", пиздежа в видео на 2 минуты. Ты ебанат, ответь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 16 января 2022 Рассказать Опубликовано: 16 января 2022 16.01.2022 в 17:08, iSteelFelix сказал: Сил, да тебе гайды писать надо я писал гайды... Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSteelFelix 25 Опубликовано: 16 января 2022 Рассказать Опубликовано: 16 января 2022 16.01.2022 в 15:43, sillentium12 сказал: я писал гайды... чет не помню [BX]™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 16 января 2022 Рассказать Опубликовано: 16 января 2022 16.01.2022 в 18:49, iSteelFelix сказал: чет не помню представь гайд от меня? кто его читать будет? я сам от себя сообщения не читаю Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 16 января 2022 Рассказать Опубликовано: 16 января 2022 Про каст спид то знали все, а знали ли вы что есть маляра дающая АТАК спид, вот этим уж точно единицы пользуются =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.