zadira 58 Опубликовано: 16 января 2022 Рассказать Опубликовано: 16 января 2022 16.01.2022 в 21:22, Mecker сказал: и зачем ему с блантом под бизоном? Не лучше ли с кастетами? Точнее разницы даже нету хз зачем из тира сделали топ дпс в соло таргет, коим был дестр до мв2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 16 января 2022 Рассказать Опубликовано: 16 января 2022 16.01.2022 в 15:26, zadira сказал: хз зачем из тира сделали топ дпс в соло таргет, коим был дестр до мв2 получается кастеты теперь вообще никому не нужны, дуалы хотябы гладу и Блейд Дансеру🥲 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 375 Опубликовано: 16 января 2022 Рассказать Опубликовано: 16 января 2022 16.01.2022 в 13:22, Mecker сказал: и зачем ему с блантом под бизоном? Не лучше ли с кастетами? Точнее разницы даже нету почитай шо зил дает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 16 января 2022 Рассказать Опубликовано: 16 января 2022 16.01.2022 в 21:27, Mecker сказал: получается кастеты теперь вообще никому не нужны, дуалы хотябы гладу и Блейд Дансеру🥲 получается какая то дура тупорылая наныла на юзлес тира и сделали имбу. Ну 500 шанс крита (это кап) с блантом, у дестра под лимитами меньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 16 января 2022 Рассказать Опубликовано: 16 января 2022 16.01.2022 в 13:28, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: почитай шо зил дает. Зил даёт одинаковые статы на кастеты/блант. Смысл бланта появляется только после получения партийных икон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 16 января 2022 Рассказать Опубликовано: 16 января 2022 16.01.2022 в 15:28, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: почитай шо зил дает. так зил дает силу крита с кастетов, то есть и блант двурук не нужен, блант ток под иконой мб 16.01.2022 в 15:28, zadira сказал: получается какая то дура тупорылая наныла на юзлес тира и сделали имбу. Ну 500 шанс крита (это кап) с блантом, у дестра под лимитами меньше еще на прошлом мв1 так делали, сейчас просто дали еще пассивку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 16 января 2022 Рассказать Опубликовано: 16 января 2022 (изменено) 16.01.2022 в 15:22, Mecker сказал: и зачем ему с блантом под бизоном? Не лучше ли с кастетами? Точнее разницы даже нету Сб стилит тирка -> юзает форму -> убивает тиатку за 10 сек. Изменено 16 января 2022 пользователем xFel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1013 Опубликовано: 16 января 2022 Рассказать Опубликовано: 16 января 2022 15.01.2022 в 16:47, KPAKEH сказал: Сделайте откат стила пять минут (не минуту, не две и даже не три), она сильна и без него \ сделайте рейт на прокачку СЛБ не выше х1 \ зарежьте стил по максимуму, но добавьте ей немного статов СЛБ всегда были раковой опухолью и ничего кроме негативных чувств этот класс никогда не вызывал Кансел у магов был в игре всю жизнь, кстати. К тому же в игре есть кансерные механики типа фир, который если проходит не даёт тебе шанса сделать что либо. Это было много много лет, а потом ещё появились хиро пушки (пика, которая оставляет без баффа за 15 секунд) блок вв и блок щита, баны, нойзы. В каком месте именно слб оказались опухолью? хуй поймёшь По нерфам я бы сделал 2-3 изменения, чтобы снизить градус, при этом особо не убивая класс. На первом МВ и так было всего 2-3 играющих слб в бигваре, они только и выходили за 150 птс на олимпе. Что нужно понерфить: Warp (скачок) - увеличить манакост и/или значительно увеличить кд, Hard March (тогл на скорость бега) - увеличить расход маны, когда активен, плюс возможно поднять манакост на сам стил. Так чар по силе останется прежним почти, но геймплей через спам скиллов будет наказывать и заставлять больше думать. мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 16 января 2022 Рассказать Опубликовано: 16 января 2022 16.01.2022 в 16:12, Geoteral сказал: Кансел у магов был в игре всю жизнь, кстати. К тому же в игре есть кансерные механики типа фир, который если проходит не даёт тебе шанса сделать что либо. Это было много много лет, а потом ещё появились хиро пушки (пика, которая оставляет без баффа за 15 секунд) блок вв и блок щита, баны, нойзы. В каком месте именно слб оказались опухолью? хуй поймёшь По нерфам я бы сделал 2-3 изменения, чтобы снизить градус, при этом особо не убивая класс. На первом МВ и так было всего 2-3 играющих слб в бигваре, они только и выходили за 150 птс на олимпе. Что нужно понерфить: Warp (скачок) - увеличить манакост и/или значительно увеличить кд, Hard March (тогл на скорость бега) - увеличить расход маны, когда активен, плюс возможно поднять манакост на сам стил. Так чар по силе останется прежним почти, но геймплей через спам скиллов будет наказывать и заставлять больше думать. Неееееееееееееееееееет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1013 Опубликовано: 16 января 2022 Рассказать Опубликовано: 16 января 2022 16.01.2022 в 17:20, xFel сказал: Неееееееееееееееееееет мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 16 января 2022 Рассказать Опубликовано: 16 января 2022 Единственная кансерная механика - олимп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 375 Опубликовано: 16 января 2022 Рассказать Опубликовано: 16 января 2022 16.01.2022 в 16:25, Dremora сказал: Единственная кансерная механика - олимп. удалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SebasT1aN 107 Опубликовано: 16 января 2022 Рассказать Опубликовано: 16 января 2022 15.01.2022 в 15:05, fabuLous сказал: поскорей бы хф, можно будет мошнить на стил по хф До вас вообще что ли блять не доходит? Почему люди ливали на стадии гфа(мв1)? Сколько до хфа дотерпели? 3-5% онлайна от старта? Нахуя макаться в то же дерьмо? 2ой раз куча тем про ебаных куриц, а хуле толку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 16 января 2022 Рассказать Опубликовано: 16 января 2022 17.01.2022 в 00:45, SebasT1aN сказал: До вас вообще что ли блять не доходит? Почему люди ливали на стадии гфа(мв1)? Сколько до хфа дотерпели? 3-5% онлайна от старта? Нахуя макаться в то же дерьмо? 2ой раз куча тем про ебаных куриц, а хуле толку? Я 2 года мошню за стил по хф со старта, не нападай. Дело в том что как было заявлено - так и реализовано. Ну это как сказать - завтра приходи в гиран я дам тебе 1кк адены, а ты завтра придешь я дам тебе 1кк адены а ты скажешь - хули тут так мало. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 16 января 2022 Рассказать Опубликовано: 16 января 2022 17.01.2022 в 00:48, fabuLous сказал: Я 2 года мошню за стил по хф со старта, не нападай. Дело в том что как было заявлено - так и реализовано. Ну это как сказать - завтра приходи в гиран я дам тебе 1кк адены, а ты завтра придешь я дам тебе 1кк адены а ты скажешь - хули тут так мало. так эт потому что челы не вспомнили про то как все орали на куриц на первом старте и сделали то же самое на втором, лол при этом у них был негативный фидбек по этому поводу, но они решили что это всё хуйня, хотя кто-то говорил что "НЕГАТИВНЫЙ ОПЫТ МЫ СЛЫШИМ, НО МЕНЯ ЗА ЭТО ГНОБИТ КОМАНДА" КОМАНДА ЗАГНОБИЛА ПОЛУЧАЕТСЯ И ИГРАЕМ С КУРИЦАМИ-ПИДОРАСАМИ, ЭХ, СПАСИБО Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.