sharF1k 482 Опубликовано: 16 января 2022 Рассказать Опубликовано: 16 января 2022 16.01.2022 в 18:50, НечтоХрустящее сказал: новичков на шмот разводить? астерварский боец правильно сказал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 16 января 2022 Рассказать Опубликовано: 16 января 2022 17.01.2022 в 00:47, lrd сказал: Это наш кастом и он отключаем со стороны сервера. По сабжу – попрошу увеличить делей между появлением А есть возможность добавить эту функцию в настройки e-global (по дефолту пусть будет включена) думаю лучшее решение для масс Raspoutine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOHTAHA T13 3 Опубликовано: 19 января 2022 Рассказать Опубликовано: 19 января 2022 Максимально бесполезная функция, переключаешься на барда чтобы включить макрос на агр в пвп, а там эта шляпа, ууу сюка, не нраицо dimaveslo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 21 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2022 16.01.2022 в 19:47, lrd сказал: Это наш кастом и он отключаем со стороны сервера. По сабжу – попрошу увеличить делей между появлением можно увеличит делей ещё.... уберите это окно, молю, я бы свечку за это поставил не будь на сайте рпц 100р стоить это... Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tojoi 43 Опубликовано: 22 января 2022 Рассказать Опубликовано: 22 января 2022 Уберите это недоразумение. Больше может раздражать только реклама XBET Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.