Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 18 января 2022 Рассказать Опубликовано: 18 января 2022 18.01.2022 в 14:14, Lafoyta сказал: поможешь с бафом на персонаже разобраться? а то у нас тут споры в пачке возникли, по поводу моего неправильного бафа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 18 января 2022 Рассказать Опубликовано: 18 января 2022 Я бы вообще ушел от идеи корейцев и повел бы добычу дино, морай и далее в сторону подобных квестов. Удалил бы нахуй казуальность в миллиарды ресурсов, рецептов и блес заточек из спойла. Фри s84 пушку - комон, серьезно? Маг КП в поисках героев НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 18 января 2022 Рассказать Опубликовано: 18 января 2022 Я надеюсь будет тема к лету для фитбека по мв2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 18 января 2022 Рассказать Опубликовано: 18 января 2022 18.01.2022 в 14:46, Demid_here сказал: Я бы вообще ушел от идеи корейцев и повел бы добычу дино, морай и далее в сторону подобных квестов. Удалил бы нахуй казуальность в миллиарды ресурсов, рецептов и блес заточек из спойла. Фри s84 пушку - комон, серьезно? фри? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TequilaCat 42 Опубликовано: 18 января 2022 Рассказать Опубликовано: 18 января 2022 17.01.2022 в 00:50, ATUK сказал: С инст ровно так же будет дропаться как и с 69 59 то есть нихуя С Закена по идее тоже серьга ни...я не дропается. Но если мне память не изменяет, на прошлом МВ к февралю - марту закены на бирже стоили что-то около 200 кол. С неба нападало, наверное) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mayk 25 Опубликовано: 19 января 2022 Рассказать Опубликовано: 19 января 2022 16.01.2022 в 16:05, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: дак тебе в инсты кучу шмота Ы насыпали, ты что совсем идиот?Не наглей. Сначало вы ноете, что на сервере колы валюта, а теперь предлагаете , еще один способ монетизации, упрощением контента. Мне от этого не холодно не жарко, где покупать рб в шопе или у игроков ( естественно лучше у игроков, так как это часть социализации, уметь договорится за цену или отжать рб) сраных инстов напихали имбалансных им мало, хтьфу во первых это всего лишь рец, а не готовая шмотка, во вторых рец не 100% и на те же тушки надо несколько часов фармить ( на 1 рец) в третих ы шмот переоценен и без эсенции это мусор, а некоторые даже с ней хуже А сета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 19 января 2022 Рассказать Опубликовано: 19 января 2022 19.01.2022 в 15:35, Mayk сказал: во первых это всего лишь рец, а не готовая шмотка, во вторых рец не 100% и на те же тушки надо несколько часов фармить ( на 1 рец) в третих ы шмот переоценен и без эсенции это мусор, а некоторые даже с ней хуже А сета Если он переоценен, то о чем тема вообще, ходите в А, когда очередь дойдет , оденете Ы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.