fabuLous 3950 Опубликовано: 20 января 2022 Рассказать Опубликовано: 20 января 2022 20.01.2022 в 13:00, Apesanteur сказал: Нет никакой истории, паника обиделся на мои слова, нахуярился, и выдумал ахуенную историю про владика, в которой 0 правды и 0 смысла, сплошное пиздабольство. Это в целом в стиле паники наговорить хуйни а потом на утро говорить что он рофлил, правда сейчас так не выйдет уже. Чем дальше, тем мне более обиднее что я каким-то образом был связан с хайденфорс, такой кринжатуры я вообще не ожидал, но в целом ваше дело ) Интересненько, учитывая что ты 5 лет проиграл с нами, каким-то образом был связан, получается youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 20 января 2022 Рассказать Опубликовано: 20 января 2022 (изменено) 20.01.2022 в 15:06, fabuLous сказал: Интересненько, учитывая что ты 5 лет проиграл с нами, каким-то образом был связан, получается Все беды от фабулопуса, очень токсичный молодой человек. Общаешься с ним со всей душой а потом он в СОСе под париком расфлагивает! Изменено 20 января 2022 пользователем zVenoMz Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 20 января 2022 Рассказать Опубликовано: 20 января 2022 20.01.2022 в 13:20, zVenoMz сказал: Все беды от фабулопуса, очень токсичный молодой человек. Общаешься с ним со всей душой а потом он в СОСе под париком расфлагивает! ой какой неприятный Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuretsz 92 Опубликовано: 20 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2022 Не особо понимаю, какой смысл панике лгать, учитывая что и Владик, и ты, и фаб - 3 мембера его пати, тем более сама ситуация - пустяк. https://www.youtube.com/channel/UCr00iiiTvjzbto3y5frSkHg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 20 января 2022 Рассказать Опубликовано: 20 января 2022 20.01.2022 в 13:20, zVenoMz сказал: Все беды от фабулопуса, очень токсичный молодой человек. Общаешься с ним со всей душой а потом он в СОСе под париком расфлагивает! не было такого! youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuretsz 92 Опубликовано: 20 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2022 Опять ты... перестань фанатеть от меня, играй спокойненько https://www.youtube.com/channel/UCr00iiiTvjzbto3y5frSkHg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
panika 353 Опубликовано: 20 января 2022 Рассказать Опубликовано: 20 января 2022 20.01.2022 в 13:00, Apesanteur сказал: Нет никакой истории, паника обиделся на мои слова, нахуярился, и выдумал ахуенную историю про владика, в которой 0 правды и 0 смысла, сплошное пиздабольство. Это в целом в стиле паники наговорить хуйни а потом на утро говорить что он рофлил, правда сейчас так не выйдет уже. Чем дальше, тем мне более обиднее что я каким-то образом был связан с хайденфорс, такой кринжатуры я вообще не ожидал, но в целом ваше дело ) эх сашка сашка. раз такая пляска, то я не позволю называть меня пиздаболом. хистори номер 1: доночки с лк. ну я же пиздабол и это я спиздил донки с лк и я оказался хуевым. не та сумма из за которой стоит вообще раздувать что то, но раз начал я продолжу. но само слово спиздел тут не просто так - маленькая история. стартует валька номер 5, вы уже в то время присосались плотно к сиське реневана. я захотел побегать соло, захожу в лк регнуть ак и вижу там донки, так как они мне нахуй не нужны были ибо это партийные, я написал тебе что то в стиле, о санек тут донки на лк, пусть ваш реневашка скидывает мне на пиво я вам донки дам партийные(тебе,гибриду и владу.) после чего лег спать. проснулся с мыслью, что впадлу играть на вальке решил скинуть вам донки и пойти дальше в лолец играться. захожу в лк, а донок нет. пишу тебе, ты отвечаешь - владу не понравилось что ты хотел донки забрать, он зашел и снял их себе на костюм. лк партийный, чувачек посчитал нужным снять донки, а то что по мимо него есть еще 6 мемберов которые так же имели право на эту ебать крохотную сумму это поебать. далее захожу в войс реневана узнать нахуя он снял донки, прыгаю на канал и меня сразу же выкидывают с канала, захожу опять меня шлют нахуй. (владик тебя не хотел даже в войсе регать) этот скрин не просто так, а то вдруг через пол года выяснится что я еще и у реневана спиздил с лк донки. ибо перед стартом глобала я узнаю, что на меня точат зуб ребятки и мол это уже я спиздил донки с лк а не влад, да и вообще я поступил хуево))))))))))))))))))))))) далее на вопрос почему влад обиделся - пошли отмазочки по типу: жаль что начиная с конца 4 вальки и до старта 6 вальки у меня был пермач на форуме и я физически не мог что то писать. ничего личного санек, просто не нужно называть меня пиздаболом. я кстати не пьяный(ни как обычно) норм я опять историю выдумал? fabuLous, baboon, Kuretsz и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 20 января 2022 Рассказать Опубликовано: 20 января 2022 Кража тыщи рублей, хуяси. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iserejka 9 Опубликовано: 20 января 2022 Рассказать Опубликовано: 20 января 2022 Получается хуесос не только играет за 400 рублей в неделю в пати жеки воха, но и своровал 1000 рублей, ну охуеть , жееесть СаняДруг и Ga0 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuretsz 92 Опубликовано: 20 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2022 получается гибрид называет меня пиздаболом, но в следующем посте сам оказывается таковым. Не повезло, малец. https://www.youtube.com/channel/UCr00iiiTvjzbto3y5frSkHg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apesanteur 85 Опубликовано: 20 января 2022 Рассказать Опубликовано: 20 января 2022 20.01.2022 в 16:50, panika сказал: эх сашка сашка. раз такая пляска, то я не позволю называть меня пиздаболом. хистори номер 1: доночки с лк. ну я же пиздабол и это я спиздил донки с лк и я оказался хуевым. не та сумма из за которой стоит вообще раздувать что то, но раз начал я продолжу. но само слово спиздел тут не просто так - маленькая история. стартует валька номер 5, вы уже в то время присосались плотно к сиське реневана. я захотел побегать соло, захожу в лк регнуть ак и вижу там донки, так как они мне нахуй не нужны были ибо это партийные, я написал тебе что то в стиле, о санек тут донки на лк, пусть ваш реневашка скидывает мне на пиво я вам донки дам партийные(тебе,гибриду и владу.) после чего лег спать. проснулся с мыслью, что впадлу играть на вальке решил скинуть вам донки и пойти дальше в лолец играться. захожу в лк, а донок нет. пишу тебе, ты отвечаешь - владу не понравилось что ты хотел донки забрать, он зашел и снял их себе на костюм. лк партийный, чувачек посчитал нужным снять донки, а то что по мимо него есть еще 6 мемберов которые так же имели право на эту ебать крохотную сумму это поебать. далее захожу в войс реневана узнать нахуя он снял донки, прыгаю на канал и меня сразу же выкидывают с канала, захожу опять меня шлют нахуй. (владик тебя не хотел даже в войсе регать) этот скрин не просто так, а то вдруг через пол года выяснится что я еще и у реневана спиздил с лк донки. ибо перед стартом глобала я узнаю, что на меня точат зуб ребятки и мол это уже я спиздил донки с лк а не влад, да и вообще я поступил хуево))))))))))))))))))))))) далее на вопрос почему влад обиделся - пошли отмазочки по типу: жаль что начиная с конца 4 вальки и до старта 6 вальки у меня был пермач на форуме и я физически не мог что то писать. ничего личного санек, просто не нужно называть меня пиздаболом. я кстати не пьяный(ни как обычно) норм я опять историю выдумал? я даже читать не буду, удалил нахуй еще одного долбоеба из контактов, удачи вам, хайденфорс, ебучее змеиное гнездо где каждый друг друга пытается за спиной захуесосить, ебучая игра престолов внутри пати, а они еще какие-то интриги раздувают, я тоже могу много чего интересного показать, только я не фул уебан личные переписки на форум скидывать. Прошу мемберов хайденфорс не квотить меня нахуй никогда в жизни больше, просто пати сплетников и интригантов 20.01.2022 в 17:17, iserejka сказал: Получается хуесос не только играет за 400 рублей в неделю в пати жеки воха, но и своровал 1000 рублей, ну охуеть , жееесть давай я тебе 400 рублей скину что бы ты подрался хоть раз на этом сервере, чел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
baboon 36 Опубликовано: 20 января 2022 Рассказать Опубликовано: 20 января 2022 (изменено) ) Изменено 20 января 2022 пользователем baboon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iserejka 9 Опубликовано: 20 января 2022 Рассказать Опубликовано: 20 января 2022 20.01.2022 в 17:23, Apesanteur сказал: я даже читать не буду, удалил нахуй еще одного долбоеба из контактов, удачи вам, хайденфорс, ебучее змеиное гнездо где каждый друг друга пытается за спиной захуесосить, ебучая игра престолов внутри пати, а они еще какие-то интриги раздувают, я тоже могу много чего интересного показать, только я не фул уебан личные переписки на форум скидывать. Прошу мемберов хайденфорс не квотить меня нахуй никогда в жизни больше, просто пати сплетников и интригантов Получается, за 1 монету можно стать хозяином сразу трёх уебанов в долгосрок? NoName69, fianit и vess 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iserejka 9 Опубликовано: 20 января 2022 Рассказать Опубликовано: 20 января 2022 20.01.2022 в 17:23, Apesanteur сказал: давай я тебе 400 рублей скину что бы ты подрался хоть раз на этом сервере, чел боюсь если ты мне скинешь 400р тебе придется не есть неделю и ждать следующего транша , уебан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 20 января 2022 Рассказать Опубликовано: 20 января 2022 Потом аутсайд ходит по тредам и узнаёт почему его мемберов считают конченными youtube channel Santyago, iSCOOT, Ga0 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.