Saint A.L. 838 Опубликовано: 19 января 2022 Рассказать Опубликовано: 19 января 2022 реквестирую ваши предложения по социальной иерархии, ув. пользователи Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 19 января 2022 Рассказать Опубликовано: 19 января 2022 Исключительно кастомные ранги за заслуги, остальные - тени форума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 19 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2022 19.01.2022 в 06:45, НечтоХрустящее сказал: Исключительно кастомные ранги за заслуги, остальные - тени форума Типо все "форумная тень" ПОКА ЛИЧНО не проявишь себя? Ну по сути правильно, ибо все эти группы хуйня из под коня, и любое продвижение по ним ничего не даёт, и че они есть, че их нет. Пока что есть только заслуга "Кент Владика / Фаба", которая открывает доступ к титулу, но сейчас уже начинаю искать форумного разраба, а то прошлый хйов насосал и сфейлился как шавка. Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 19 января 2022 Рассказать Опубликовано: 19 января 2022 (изменено) 19.01.2022 в 07:53, Saint A.L. сказал: Типо все "форумная тень" ПОКА ЛИЧНО не проявишь себя? Да, типо «топ форумный д» ну и КЛы Изменено 19 января 2022 пользователем НечтоХрустящее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 19 января 2022 Рассказать Опубликовано: 19 января 2022 19.01.2022 в 07:53, Saint A.L. сказал: Типо все "форумная тень" ПОКА ЛИЧНО не проявишь себя? Ну по сути правильно, ибо все эти группы хуйня из под коня, и любое продвижение по ним ничего не даёт, и че они есть, че их нет. Пока что есть только заслуга "Кент Владика / Фаба", которая открывает доступ к титулу, но сейчас уже начинаю искать форумного разраба, а то прошлый хйов насосал и сфейлился как шавка. Надеюсь, покушений на розового котика не будет?) В целом, не совсем из темы понятно, что ты хочешь. Наименования рангов и за что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 19 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2022 19.01.2022 в 07:41, Letty сказал: Надеюсь, покушений на розового котика не будет?) В целом, не совсем из темы понятно, что ты хочешь. Наименования рангов и за что? да просто пообщаться, вдруг кто-то чето скажет интересное на эту тему, мб что-то связанное с кастомом, так-то есть представление в голове о том, чтобы связать МА <=> форум, сделать отдельную категорию ачивок, валюту для покупок которые не хочу разглашать, но для этого нужен разраб выше low уровня + моё внимание (и время) а на котика покушаться не буду, ты блатная Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Letty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 19 января 2022 Рассказать Опубликовано: 19 января 2022 19.01.2022 в 08:46, Saint A.L. сказал: да просто пообщаться, вдруг кто-то чето скажет интересное на эту тему, мб что-то связанное с кастомом, так-то есть представление в голове о том, чтобы связать МА <=> форум, сделать отдельную категорию ачивок, валюту для покупок которые не хочу разглашать, но для этого нужен разраб выше low уровня + моё внимание (и время) а на котика покушаться не буду, ты блатная опять вернемся к "аверинкам" которые можно было выводить в игру как колы что ли Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 19 января 2022 Рассказать Опубликовано: 19 января 2022 19.01.2022 в 06:39, Saint A.L. сказал: реквестирую ваши предложения по социальной иерархии, ув. пользователи можно мне добавить "налоговый инспектор е13"? спасибо. zVenoMz и ShockWave 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 19 января 2022 Рассказать Опубликовано: 19 января 2022 Я бы вайпнул всех по юзер статусу, добавил какую-то ранговую систему, которую можно переводить в игру, да похуй что, лишь бы эксклюзив, типа цвет титула на форуме = цвет титула в игре, и эти цвета доступны только через эту систему ( чисто как первый пример за 10 сек) youtube channel Ga0 и iSteelFelix 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 19 января 2022 Рассказать Опубликовано: 19 января 2022 Куда-то я недавно заходил, не припомню точно куда, там тоже какая-то дичь с рангами была))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 19 января 2022 Рассказать Опубликовано: 19 января 2022 19.01.2022 в 11:51, Heyoka сказал: Куда-то я недавно заходил, не припомню точно куда, там тоже какая-то дичь с рангами была))))) Дефо мб youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 19 января 2022 Рассказать Опубликовано: 19 января 2022 19.01.2022 в 08:46, Saint A.L. сказал: , валюту для покупок которые не хочу разглашать я блять в игру доначу, на рынок доначу, на стримы доначу мне еще блять на форум заливать деньги?! ДА, Я ЗА. Santyago, zVenoMz и НечтоХрустящее 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 19 января 2022 Рассказать Опубликовано: 19 января 2022 переделайте мне с кла на дальний восток раз такая песня пошла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 19 января 2022 Рассказать Опубликовано: 19 января 2022 19.01.2022 в 14:57, Endspiel сказал: я блять в игру доначу, на рынок доначу, на стримы доначу мне еще блять на форум заливать деньги?! ДА, Я ЗА. Присоединяюсь, донат на форуме останется на годы вперёд, а вот в игре на следующий сезон уже будет новый третий сервер https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimaveslo 16 Опубликовано: 19 января 2022 Рассказать Опубликовано: 19 января 2022 Попытка вернуть 2007-й. Тогда и аську надо добавить в настройки профиля, чо уж, ссылку на жж, лиру. похуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.