Перейти к публикации
wordes2

Проблемы с тех поддержкой.

Рекомендованные сообщения

Вынужден создавать тему здесь так как в тех поддержке не получается. У меня случилась ошибка при нажатии кнопки "Играть" в апдейтере: "Ошибка при запуске защиты, пожалуйста, закройте все окна игры! 3". При создании тикета в тех поддержку нужно обязательно указать ник персонажа. Но что делать, если я раньше вообще не играл на этом сервере и у меня нет персонажей вообще. У меня не получается без наличия персонажа создать запрос в тех поддержку. Исправьте пожалуйста и помогите плз с моей проблемой

Здравствуйте.

Если не ошибаюсь, если писать в общие вопросы, там никнейм не обязателен для ввода.

"Ошибка при запуске защиты, пожалуйста, закройте все окна игры! 3
Зайдите в Диспетчер задач и закройте все файлы связанные в L2 или перезагрузите Ваш компьютер.
Далее запустите апдейтер и попробуйте зайти.

Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее.
По всем вопросам можно в личку.
Всех лю😊

image_2023-10-17_14-22-43.png

Посмотрел. В общих вопросах тоже нужен ник персонажа. А что касается вашего совета. Посмотрел Ничего не открыто(((( Понятия не имею что мне делать(( Хочу поиграть но не получается даже в тех поддержку написать. Может у нее есть какие-то телеграм каналы?

20.01.2022 в 15:09, Rylai сказал:

Здравствуйте.

Если не ошибаюсь, если писать в общие вопросы, там никнейм не обязателен для ввода.

"Ошибка при запуске защиты, пожалуйста, закройте все окна игры! 3
Зайдите в Диспетчер задач и закройте все файлы связанные в L2 или перезагрузите Ваш компьютер.
Далее запустите апдейтер и попробуйте зайти.

Сможете помочь?

Написал в тех поддержку, только первого мастерворка. Там действительно не требуется ник. Надеюсь помогут

Удалите папку System и Interlude Final и проведите полную проверку через апдейтер а затем быструю.

Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее.
По всем вопросам можно в личку.
Всех лю😊

image_2023-10-17_14-22-43.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...