kso_ 361 Опубликовано: 23 января 2022 Рассказать Опубликовано: 23 января 2022 (изменено) это звук каста или звук его существования? не важно, это звуки ада Пожалуйста, сделайте что-нибудь с вот этим. Это не смешно. Я умираю внутренне каждый раз, когда слышу это больше 10 секунд. Громкость уменьшенна во избежание травм. wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww.mp3 Изменено 23 января 2022 пользователем kso_ Santyago и KinGJulian 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1477 Опубликовано: 23 января 2022 Рассказать Опубликовано: 23 января 2022 Кто-то ещё со звуком играет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 382 Опубликовано: 23 января 2022 Рассказать Опубликовано: 23 января 2022 23.01.2022 в 14:20, НечтоХрустящее сказал: Кто-то ещё со звуком играет я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KinGJulian 1 Опубликовано: 24 января 2022 Рассказать Опубликовано: 24 января 2022 АХАХАХАХАХАХААХХАХАХ ) С**а )) ОРУУУУУУ) есть такое , я тоже думаю боже что за странный звук ахаххахахахахАХХАхХА)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 запиши через ОБС, фоновый шум онли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
astariol 1 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 ничё не понял, там только клацание в конце и всё Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 27 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2022 вы чем прослушиваете? у меня четко слышно бжжжжжжжжжжжжжж~ тот шум это и есть звук, просто когда в игре громкость достаточная и сидишь в хороших наушниках, уши кровоточат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEWFUG 3 Опубликовано: 2 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2022 +, кринж лютый kso_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.