zadira 58 Опубликовано: 27 января 2022 Рассказать Опубликовано: 27 января 2022 Добавят ли возможность передавать книги с хб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shizeron 16 Опубликовано: 27 января 2022 Рассказать Опубликовано: 27 января 2022 Foxetss и Olddrinker 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sgtm 144 Опубликовано: 27 января 2022 Рассказать Опубликовано: 27 января 2022 any chance this podcast can be done @ english language so the none Russian community of the server can participate? uhodimOgordami 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sgtm 144 Опубликовано: 27 января 2022 Рассказать Опубликовано: 27 января 2022 Make the instances to reset weekly , for example we can do 3 zaken's per week,instead of wasting time to do it,make it 3 entrances that reset lets say each monday + the possibility for each char to use 3 tickets per week . In that way CPs can organise their instance days and the rest of the week they can farm/fight on spots.This will create more pvp and fun at server for everyone. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 28 января 2022 Рассказать Опубликовано: 28 января 2022 (изменено) \ Изменено 28 января 2022 пользователем b1oody Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dva2vo7 1 Опубликовано: 28 января 2022 Рассказать Опубликовано: 28 января 2022 А можно поставить какую-то минималку на трейде за колы? Как же тригерят ситуации, когда нужно купить условные дк перчи, а они все по 15 кол валяются, а колов на рынке нету, боже какой кринж. Хотя даже лучше бы комиссию ввести 5 кол +5% от продажи, чтобы блять свиноты со своими нм ботинками за 3 кола должны были мне еще доплачивать за то что я их скам купил sharF1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 28 января 2022 Рассказать Опубликовано: 28 января 2022 28.01.2022 в 18:11, dva2vo7 сказал: А можно поставить какую-то минималку на трейде за колы? Как же тригерят ситуации, когда нужно купить условные дк перчи, а они все по 15 кол валяются, а колов на рынке нету, боже какой кринж. Хотя даже лучше бы комиссию ввести 5 кол +5% от продажи, чтобы блять свиноты со своими нм ботинками за 3 кола должны были мне еще доплачивать за то что я их скам купил плюс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LINEAGEDVATOP 10 Опубликовано: 28 января 2022 Рассказать Опубликовано: 28 января 2022 не хочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 31 января 2022 Рассказать Опубликовано: 31 января 2022 На самом деле нету вообще мотиваций для игкроков ходить на ети "ЕПИКИ" так как нету точнавая росприделелия-мотиваций тратить свое. От себя пишу ходил 2месяца непропуская не один епики когда я бил в онлайне и для меня ето больше показалось што ето винужденая мера чем игра.2 Придложение если клан альянс побиждает на епиках и забирает тот или иной приз то он не должен росприделятся КЛом КЛАНА или АЛЯНСА. Я незнаю как ето можна замотевиревать НО имено Я БОЛЬШЕ НА ЕПИКИ НЕПОЙДУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 31 января 2022 Рассказать Опубликовано: 31 января 2022 Вот смотрел стрим саферо и он говорил про рандомние 3-5-7 на олимпе.И ненадо пиздеть што ето там многа проблем.Запустите ето вне олимпа с своими призами там и увидим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 31 января 2022 Рассказать Опубликовано: 31 января 2022 Ну и на последок отпишу ведь знаю в какую тему. Если будет вестись та политика игры по типу биг вара. Подумайте как можна заинтиресовать паки-групы в не епика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 31 января 2022 Рассказать Опубликовано: 31 января 2022 А если соблюдать трендам интернета то вам нужен хороший интевюир которий будет задавать реальние вопросы о вашем сервере а не на которие вы себя готовите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 31 января 2022 Рассказать Опубликовано: 31 января 2022 Ну а если уже на то пошло как у вас в теме насчет "Задайте вопрос" 1 крайний вопрос насчет дропа епиков и ненада говорить што МЫ невмешиваемся в игровой процес между кланами так как етото вопрос я би и незадовал PS хотите красивую игру то пересмотрите роспридиления ЕПИКОВ с босов а имено што если клан Вийграл БОСА значить он рандомом росприделился . И што бы я больше неслишал такова хто поднял дроп все отправте на етого персонажа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCitrus 39 Опубликовано: 31 января 2022 Рассказать Опубликовано: 31 января 2022 Вопросик назрел ещё на прошлом мв. Можно ли реализовать нормальную ленту новостей с лайв апдейтами в вашем ланчере? Всё же распространять информацию через телеграмм канал Саферо это такое себе занятие. И добавить изменение иконки в трее (по аналогии с мессенджерами, когда появляется свежая новость по апу сервака или патч нот с сылкой на него). Я ничего не имею канеш против телеги, нооо на данный момент чтобы обладать своевременной инфой приходится мониторить телегу Сафа + форум, а большинству игроков думаю нет дела ни до 1го ни до 2го. Возможно конечно овчинка выделки не стоит, но вы вроде любите всякие приятные мелочи добавлять. MrHARDYHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 1 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2022 Снизить минимальное количество чаров для захода в подвал(замок, крепа) до 4 человек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.