elsemyon 11 Опубликовано: 26 января 2022 Рассказать Опубликовано: 26 января 2022 Добрый день уважаемый @Safero, у меня вопрос к вам, почему не ввели белый талик против кенсела? Потому что тебе твоему удобно играть через эту уебанскую мету через кучу слб и не выгодно, что бы кенсел не конал? emilia, indik, dimaveslo и 2 других 2 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 26 января 2022 Рассказать Опубликовано: 26 января 2022 26.01.2022 в 18:35, elsemyon сказал: Добрый день уважаемый @Safero, у меня вопрос к вам, почему не ввели белый талик против кенсела? Потому что тебе твоему удобно играть через эту уебанскую мету через кучу слб и не выгодно, что бы кенсел не конал? Какое отношение белый талик на кансел имеет к стилу СЛБ? skill_begin skill_name = [s_talisman_cancel_resist_up1] /* [흰색 탈리스만 - 캔슬 내성] */ skill_id = 3309 level = 1 operate_type = P magic_level = 55 self_effect = {} effect = {{p_resist_dispel_by_category;slot_all;-100;per}} multi_class = 0 skill_end Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 26 января 2022 Рассказать Опубликовано: 26 января 2022 Он работает так как вы ожидаете(снижая кол-во снятых бафов до 1го) только на низкокачественных явах. Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elsemyon 11 Опубликовано: 26 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2022 ну так сделайте, что то с этим - это хуйня какая то, по 3+ сб оконных на макросе, очень классно играть. ты блять тонну бабла и времени вкидываешь в перса, а ебики просто за день качают сб до 70+ и бегают стилят тебя в Б сетах. Ахуенная мета говна, аве саферо за поддержку столько охуенной меты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 26 января 2022 Рассказать Опубликовано: 26 января 2022 26.01.2022 в 19:19, elsemyon сказал: ну так сделайте, что то с этим - это хуйня какая то, по 3+ сб оконных на макросе, очень классно играть. ты блять тонну бабла и времени вкидываешь в перса, а ебики просто за день качают сб до 70+ и бегают стилят тебя в Б сетах. Ахуенная мета говна, аве саферо за поддержку столько охуенной меты. Я где-то озвучивал поддержку этой меты, или ставил СЛБ на макросы? Ни первого, ни второго не было. Касательно этой меты я свою позицию высказал - это мета говна. И решать ее нужно. Но не с ходу с двух ног как попало. И вариант решения этой проблемы будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elsemyon 11 Опубликовано: 26 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2022 тем неменее вы в пвп 2+ сб юзали. indik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 26 января 2022 Рассказать Опубликовано: 26 января 2022 26.01.2022 в 19:26, elsemyon сказал: тем неменее вы в пвп 2+ сб юзали. Только против Аутсайда мы дрались с 3-мя СЛБ. С остальными раками Ровно одна, мейновая смею заметить. Назови мне пожалуйста ники остальных? И с кем имею честь общаться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elsemyon 11 Опубликовано: 26 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2022 у нас есть вчерашние фрапсы, где у вас 2+ сб точно есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 26 января 2022 Рассказать Опубликовано: 26 января 2022 26.01.2022 в 23:28, Safero сказал: Только против Аутсайда мы дрались с 3-мя СЛБ. С остальными раками Ровно одна, мейновая смею заметить. Назови мне пожалуйста ники остальных? И с кем имею честь общаться? мейновый слб = опб 3 слб, опб прана = пати арчеров за спиной Первый раз замужем какбудто яхз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 26 января 2022 Рассказать Опубликовано: 26 января 2022 26.01.2022 в 21:22, Safero сказал: Я где-то озвучивал поддержку этой меты, или ставил СЛБ на макросы? Ни первого, ни второго не было. Касательно этой меты я свою позицию высказал - это мета говна. И решать ее нужно. Но не с ходу с двух ног как попало. И вариант решения этой проблемы будет. не надо рубить с плеча, удалите кур просто и всё. Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 26 января 2022 Рассказать Опубликовано: 26 января 2022 26.01.2022 в 19:41, AdmiralPonossa сказал: мейновый слб = опб 3 слб, опб прана = пати арчеров за спиной Первый раз замужем какбудто яхз Я прошу прощения, но мне и СЛБ теперь нельзя в мейн взять? Не кажется ли это уже каким-то перебором? Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1477 Опубликовано: 26 января 2022 Рассказать Опубликовано: 26 января 2022 26.01.2022 в 19:54, Safero сказал: мне и СЛБ теперь нельзя в мейн взять? нет, ты должен быть примером для подражания Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indik 30 Опубликовано: 26 января 2022 Рассказать Опубликовано: 26 января 2022 26.01.2022 в 19:41, AdmiralPonossa сказал: мейновый слб = опб 3 слб, опб прана = пати арчеров за спиной Первый раз замужем какбудто яхз там ещё фулка из танков с пати уд, джуды и 8 оверов с макросами на цп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 26 января 2022 Рассказать Опубликовано: 26 января 2022 26.01.2022 в 23:56, indik сказал: там ещё фулка из танков с пати уд, джуды и 8 оверов с макросами на цп. и бернеры еще штуки пять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 693 Опубликовано: 26 января 2022 Рассказать Опубликовано: 26 января 2022 26.01.2022 в 19:59, AdmiralPonossa сказал: и бернеры еще штуки пять и эндшпиль с трёх карт донатит на стрим, охуенно было бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.