Lagertha 118 Опубликовано: 27 января 2022 Рассказать Опубликовано: 27 января 2022 (изменено) 26.01.2022 в 21:04, elsemyon сказал: Почему же мы получали стил с персонажа pro100COBA? о чем еще надо предупреждать перед гангами? Интересуюсь без подтекста. у нас только конь офф пати, мы не используем других персонажей кроме коня, сегодня в мейне у нас был луиджи вместо джуда, которого не было вообще. Ну сегодня у вас новая фишка была, берс на макросе крутящий дизарм. а что если я скажу тебе, что вчера в пвп я видела и вашего джуда и луиджи одновременно? Изменено 27 января 2022 пользователем МистериА Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой indik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indik 30 Опубликовано: 27 января 2022 Рассказать Опубликовано: 27 января 2022 27.01.2022 в 11:15, МистериА сказал: а что если я скажу тебе, что вчера в пвп я видела и вашего джуда и луиджи одновременно? кто-то напиздел на форуме? да неееее, быть такого не может я всё ещё удивляюсь людям, которые пытаются поиграть в спор с "ДА У ВАС ТАМ 10 оф пати сб было и 15 пран живых, а мы к вам 9кой пришли" и другие подобные темы. Если бы он видел как это было с нашей стороны, он бы охуел))) мы вроде только 1 раз успели подраться живой девяткой, а не 8+ афк окно с кача. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elsemyon 11 Опубликовано: 28 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2022 27.01.2022 в 01:55, Safero сказал: Могу ли я сказать что пачка Леджера помогает тебе в пвп, ведь она в это время тоже была на дино? А ведь там даже клан другой. нам сам бог помогает. Как говорил великий человек: "И мы, как мученики попадаем в рай. А они просто сдохнут" (с) Владимир Владимирович. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
itreeshka 54 Опубликовано: 28 января 2022 Рассказать Опубликовано: 28 января 2022 проблема решается просто. выпиливается слб нахуй как класс из игры и всё, кроме как стил больше у неё ничего толкового для пати нету (прайд джуду добавили) можно удалить стил к хуям либо сделать его работу механикой кансела, или же 30 сек кд фиксированным делать. не мастерворк а стиловорк получается, всех реворкнули а ебучий стил который заебал за столько лет всех они не реворкали, найс катаем парни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.