Fithlaf 7 Опубликовано: 26 января 2022 Рассказать Опубликовано: 26 января 2022 There is any plan to implement skill enchant to Abbysal blaze?(judi skill) You give it to give chance have some fun in mage party as support dd, but skill power pvp is so low (dmg compared with arbalet for example), and nuke will fail on higher lvl character. I suggest make enchant route pvp dmg/power, where on +30 power would be as basic mage nuke power ;) or route on dark attack (element) chance (death mark) Chris'illa Strikes Back Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiKiba 179 Опубликовано: 26 января 2022 Рассказать Опубликовано: 26 января 2022 Я подумал предложение будет добавить для джуда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 682 Опубликовано: 26 января 2022 Рассказать Опубликовано: 26 января 2022 (изменено) ща бы полноценный сильный нюк джуду, чтобы он на олимпе выходил и под импульсом тебе в уд ебучку разваливал на олимпе. УХ бля, как же это было бы пиздато. Изменено 26 января 2022 пользователем Endspiel дополнил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fithlaf 7 Опубликовано: 27 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2022 Posmotri na cd nuka bez renerwala i konia, tam na olympie mnogo ne pomieniaetsa Chris'illa Strikes Back Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fithlaf 7 Опубликовано: 27 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2022 Up Chris'illa Strikes Back Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zer1on 31 Опубликовано: 28 января 2022 Рассказать Опубликовано: 28 января 2022 Играй через лук заебал😬 Fithlaf 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iClayman 46 Опубликовано: 28 января 2022 Рассказать Опубликовано: 28 января 2022 поддерживаю, пусть джуд нюкает, а не стреляет из арбалета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gachimuchi 64 Опубликовано: 28 января 2022 Рассказать Опубликовано: 28 января 2022 Пора бы уже добавить ветку заточки в этот скилл, а то развитие маг джуда не проработано, в том время как физ ебёт и сушит. Инспектор это же венец развития камУэля, но пока реализация на 70% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fithlaf 7 Опубликовано: 29 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2022 Up Chris'illa Strikes Back Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fithlaf 7 Опубликовано: 29 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2022 Up, jud z attr damazit z nuka po 100 Chris'illa Strikes Back Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShockWave 50 Опубликовано: 29 января 2022 Рассказать Опубликовано: 29 января 2022 Какой блять еше нюк и так на олиме джуды/ слб в говно сете за 125 кол ебут всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1004 Опубликовано: 30 января 2022 Рассказать Опубликовано: 30 января 2022 Молю вас, сделайте нормальный откат нюку джуда без разделения единого нюка на ПвП и ПвЕ демедж (как сейчас), а два скилла: один для ПвЕ с нормальным откатом, другой для ПвП с текущим откатом. В текущей версии инспектора качаться магическим нюком просто невозможно, хотя я предполагал, что ап этого скилла в том числе подразумевал прокачку "нюкером". Я несколько часов стоял в ВоСе на сабе джудикатора начиная с 60 уровня по примерно 66, качаясь этим нюком с кд в секунду и каждый кулдаун абисал блейза думал о том, почему решили сделать такой долгий кд. Так ничего и не понял, кроме того, что треть времени я простоял в ожидании отката нюка. мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva fabuLous и Lans1ng 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1004 Опубликовано: 30 января 2022 Рассказать Опубликовано: 30 января 2022 30.01.2022 в 12:48, Geoteral сказал: Молю вас, сделайте нормальный откат нюку джуда без разделения единого нюка на ПвП и ПвЕ демедж (как сейчас), а два скилла: один для ПвЕ с нормальным откатом, другой для ПвП с текущим откатом. В текущей версии инспектора качаться магическим нюком просто невозможно, хотя я предполагал, что ап этого скилла в том числе подразумевал прокачку "нюкером". Я несколько часов стоял в ВоСе на сабе джудикатора начиная с 60 уровня по примерно 66, качаясь этим нюком с кд в секунду и каждый кулдаун абисал блейза думал о том, почему решили сделать такой долгий кд. Так ничего и не понял, кроме того, что треть времени я простоял в ожидании отката нюка. Буду апать пока не сдохну мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
питон 90 Опубликовано: 30 января 2022 Рассказать Опубликовано: 30 января 2022 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1004 Опубликовано: 31 января 2022 Рассказать Опубликовано: 31 января 2022 30.01.2022 в 12:48, Geoteral сказал: Молю вас, сделайте нормальный откат нюку джуда без разделения единого нюка на ПвП и ПвЕ демедж (как сейчас), а два скилла: один для ПвЕ с нормальным откатом, другой для ПвП с текущим откатом. В текущей версии инспектора качаться магическим нюком просто невозможно, хотя я предполагал, что ап этого скилла в том числе подразумевал прокачку "нюкером". Я несколько часов стоял в ВоСе на сабе джудикатора начиная с 60 уровня по примерно 66, качаясь этим нюком с кд в секунду и каждый кулдаун абисал блейза думал о том, почему решили сделать такой долгий кд. Так ничего и не понял, кроме того, что треть времени я простоял в ожидании отката нюка. up мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.