zadira 58 Опубликовано: 12 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2022 1 минуту назад, Geoteral сказал: Моё предложение заключалось только в том, чтобы апнуть ПвЕ потенциал нюка для прокачки не автоатаками или крыльями. Жду всего лишь дополнительный нюк с меньшим кд и уроном только по монстрам, как нюки у хилеров. ну ты бы знал как я вчера горел от джуда на фонтане, который под просветом закидывает блезами быстрее чем ты стреляешь с лука, тоесть он дает в тебя нюк, ты в этот момент стреляешь он забегает за угол и выстрел не получается, а его нюк тебя уже продамажил, да и вообще с этими эпиками на олимп ходить невозможно, прокси пробовал менять, особо не помогает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fithlaf 7 Опубликовано: 12 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2022 Up nado nuk do daily Chris'illa Strikes Back Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 12 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2022 12.02.2022 в 10:31, zadira сказал: ну ты бы знал как я вчера горел от джуда на фонтане, который под просветом закидывает блезами быстрее чем ты стреляешь с лука, тоесть он дает в тебя нюк, ты в этот момент стреляешь он забегает за угол и выстрел не получается, а его нюк тебя уже продамажил, да и вообще с этими эпиками на олимп ходить невозможно, прокси пробовал менять, особо не помогает че за кул стори, если ты начал выстрел с лука то тебя уже не оставновить, у тебя выстрел дойдет, его нлеьзя задоджить за колоной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 12 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2022 1 час назад, Ellex сказал: че за кул стори, если ты начал выстрел с лука то тебя уже не оставновить, у тебя выстрел дойдет, его нлеьзя задоджить за колоной ну я о том что он быстрее нюкает и забегает за столю, чем я под зилом по нему стреляю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fithlaf 7 Опубликовано: 14 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2022 Up Chris'illa Strikes Back Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.