Алексей Новичихин 9 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Ув. Администрация почему когда я на арбе делаю блинк он зависает на 1-2 сек и не у одного меня так сделайте норм что бы нажал и уже отлетел а не так с зависанием, пожалуйста! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anisina 8 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 нет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerbiageMaster 120 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Ув. Администрация почему когда я на арбе делаю блинк он зависает на 1-2 сек и не у одного меня так сделайте норм что бы нажал и уже отлетел а не так с зависанием, пожалуйста! Алексей, какое у вас соединение с интернетом? Вы не воруете чужой wi-fi? ISSUS, TillaTequila и Anisina 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkCowboy 7 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Скандалы, интриги, расследования! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Новичихин 9 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 у меня скорость соединения с интернетом более 50 мб и комп у меня норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ko6a 9 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Произношение блинка, варпа 0.5 сек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димасик 55 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Ув. Администрация почему когда я на арбе делаю блинк он зависает на 1-2 сек и не у одного меня так сделайте норм что бы нажал и уже отлетел а не так с зависанием, пожалуйста! Это хай-файв детка у арб с момента френи этот блинк теперь кастуется:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Новичихин 9 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 хм... на других серверах блин был блинком а тут с лагом он блинк..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 хз о чем бомжи речи толкают.начнем с того что у арбы блинка нету вообще...это как бы даже раки на горе арарат свистящие которые такие знают.продолжим тем что варп у арбы да именно варп он маг скил и у него всегда был каст.причем для начала купи се хотябы 10 маг сосак.ну чтобы перед пасанами понтанутЪ.и кончим тем что бафай акумен концентрацию денс концентрации и тату на вит сделай.у мя арба ваще пшик и полетела.правда ебл....лица бы я разрабам разбил за то что варпаешься а ктото тебя бьет или скил мили кастует ты варп еще пробежать успеваешь а тут на те пенделя.тоесть я о том что мили урон пройдет в любом случае не зависимо от расстояния.бред тупейших корейских умов.... и да а метку пердателя у арбы тестил кто робит норм или как фсегда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.