Alias 72 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Немного подумал о ситуации на сервере и пришел к определенным выводам. А именно: Топ клана нет, драконы стоят не фармленные, бая и ак контролят левые консты. Сейчас кланы которые владеют замками имеют в наличии 1-3 кп максимум. В субботу на ТВ флаги растянут по разным замкам, у кого их окажется больше - тот клан и будет вбирать в себя более менее организованные консты, которые стремятся к нормальному эпику. Я же хочу предложить свой(альтернативный) вариант решения этой дилеммы. Хочу объединится с констами, которые готовы рискнуть, и на базе моего твинко клана(хотя можно рассмотреть ваш вариант нормального клана не имеющего замка) и моей консты - захватить в воскресенье Руну с фулл флагами. Для этого нам нужно в пятницу(предварительно обсудив все ньюансы с КПЛами) вместе зарегатся на ТВ за Руну. Т.о. уточки, которые(возможно, но маловероятно) зайдут дефать флаги в субботу, станут нашими невольными союзниками в этом деле. Что нам, по сути, не помешает, а даже на оборот. Что из этого получиться? После захвата нами(констами которые согласятся мне помочь в этом) Руны в воскресенье, открываются большие перспективы. Донабор в наш клан конст(нормальных, с стабильным праймом и хорошим эквипом) в количестве 5-7 единиц максимум. Таким образом, у нас не будет зерга и соответственно большой очереди на эпик. И это даст другим кланам стимул к формированию хорошей оппозиции(без фана не останемся). Я понимаю что этот проект весьма амбициозен и рискован. Но в нем есть очень много факторов, которые позволяют мне считать его осуществимым. P.S. Я не боюсь афишировать свои планы здесь. У меня на это так же свои причины. Их я объясню тем, кто по настоящему заинтересовался и готов создать ТОП клан практически с нуля. Просьба ко всем(КПЛам и ЗКПЛ), кого заинтересовал мой план, завтра собраться в 18.00 по МСК в нашей мамбл(можно РК) и обсудить все нюансы. Требования к констам 9/9, минимум морай/веспер(шмот 900+, пушка 150+ атт), костяк от 3+. Пишем: Skype: Agelinehell В игре Alias пм/почта Здесь в личку. Storied и Misclick 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerbiageMaster 120 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Наполеон тоже хотел захватить мир. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JloMaH 15 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 во куда замахнул ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 я не дам это сделать, у меня 4 консты, дефь. так же приму еще 2 маг пака и драконы наши по откату=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alias 72 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 я не дам это сделать, у меня 4 консты, дефь. так же приму еще 2 маг пака и драконы наши по откату=) 4 пака, будет хороший фан на этом тв ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 отличный, я уверен в этом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nostradamuss 37 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 есть инфа что много кто из ушедших зайдет на осады ):cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 План Барбаросса ) (Никоим образом не сравниваю автора темы с Гитлером) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 есть инфа что много кто из ушедших зайдет на осады ):cautious: многоушедшие распродались или в процессе, смысл заходить? разве что баланар и гринго будут стоять на дефе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 План Барбаросса ) (Никоим образом не сравниваю автора темы с Гитлером) мб растомана?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 А мне нравится затея автора (: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 А мне нравится затея автора :-) +1,мб народ немного "зачешется",поднимет наконец "попы с торга":-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juffin 80 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Какой дерзкий.... удачи. На сервере нет ни одного КЛа способного собрать хотя бы просто сносный клан. Мб. у тебя получится, хотя верится с трудом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alias 72 Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Авантюра не удалась, но было весело) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustifySex 3 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 я не дам это сделать, у меня 4 консты, дефь. так же приму еще 2 маг пака и драконы наши по откату=) где эти 4 пака были? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.