3GO1ST 267 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 где эти 4 пака были? 1 пак ушел на х1, пака люблюпаки не было, видимо то же... в 2 пака на окнах, считаю что бились гуд... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Авантюра не удалась, но было весело) Это ты чтоли империя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alias 72 Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Это ты чтоли империя? не я, но в тот момент был за них) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NesQuick 42 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 1 пак ушел на х1, пака люблюпаки не было, видимо то же... в 2 пака на окнах, считаю что бились гуд... Утки ушли с сервера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekama 101 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Е Утки ушли с сервера? Если не ушли то очень порядели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alias 72 Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Ушли они Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alias 72 Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 можно удалять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.