BomBox 0 Опубликовано: 29 января 2022 Рассказать Опубликовано: 29 января 2022 Сабж. Что за бред в инсте (любой) с суммонеров слитает весь баф который был наложен баферами при смерти ( причем не важно был нубл или нет ) или при призыве. Остаеться только баф с клуб карты. По факту если нет клуб карты толку от суммонов нету т.к. они дохнут и стоят потом без бафа + уже не хватает для норм ДПСа только клуб карты . Любой сапорт пошлет нах сума на 3й раз бафа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 193 Опубликовано: 29 января 2022 Рассказать Опубликовано: 29 января 2022 Как можно трижды уронить самона своего в инсте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irdis 42 Опубликовано: 29 января 2022 Рассказать Опубликовано: 29 января 2022 Наверно, это все Закен коварный со своими массухами и афкашер сумонер, который не хилил его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BomBox 0 Опубликовано: 29 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2022 От масухи падает только так или МП заканчивается от хила суммона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnFireEvent 4 Опубликовано: 29 января 2022 Рассказать Опубликовано: 29 января 2022 29.01.2022 в 11:37, BomBox сказал: От масухи падает только так или МП заканчивается от хила суммона Оденешься подкачаешься и будешь все нормально. Раньше тоже много роняли , а начиная от 70+ уже он нормально стоял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BomBox 0 Опубликовано: 29 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2022 29.01.2022 в 13:13, OnFireEvent сказал: Оденешься подкачаешься и будешь все нормально. Раньше тоже много роняли , а начиная от 70+ уже он нормально стоял. 75й и дк роба. Понятнно что не так уже пробивает как кармиане, но все равно бывает. Это не должно так работать по тупому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnFireEvent 4 Опубликовано: 29 января 2022 Рассказать Опубликовано: 29 января 2022 29.01.2022 в 14:16, BomBox сказал: 75й и дк роба. Понятнно что не так уже пробивает как кармиане, но все равно бывает. Это не должно так работать по тупому. А ты про закена 73? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BomBox 0 Опубликовано: 29 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2022 29.01.2022 в 13:17, OnFireEvent сказал: А ты про закена 73? В основном да, но даже если перезвать пета все равно слитает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnFireEvent 4 Опубликовано: 29 января 2022 Рассказать Опубликовано: 29 января 2022 29.01.2022 в 14:22, BomBox сказал: В основном да, но даже если перезвать пета все равно слитает. Ну не знаю. С бафом всегда так было вроде что остается только клубный. Даже если свои же селфы набросить и зайти в инсту они упадут и останется только клубный бафф. А по поводу дмг , это нормально. Хиро тк в рар бв 7 вроде получает на закене под валором нормально. Все изменится с 3 профой и S грейдом на тебе. Я так понимаю ты еще на байлоре не был)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BomBox 0 Опубликовано: 29 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2022 29.01.2022 в 13:26, OnFireEvent сказал: Ну не знаю. С бафом всегда так было вроде что остается только клубный. Даже если свои же селфы набросить и зайти в инсту они упадут и останется только клубный бафф. А по поводу дмг , это нормально. Хиро тк в рар бв 7 вроде получает на закене под валором нормально. Все изменится с 3 профой и S грейдом на тебе. Я так понимаю ты еще на байлоре не был)) Пока закрываю 3го рб перед байлором =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 29 января 2022 Рассказать Опубликовано: 29 января 2022 29.01.2022 в 15:22, BomBox сказал: В основном да, но даже если перезвать пета все равно слитает. Предполагаю что в момент повторного призыва сума/пета система считает что он перезашел в инст и потому скидывает с него все кроме того что добавлено в исключения (клуб карта/коктейли). Хз можно ли это зафиксить так что бы не вызвало абузов из разряда набафал сума всем что есть до инсты и потом за 2 минуты в 2 голых сумонера закрыл 59 лабу на 1 стадии (к примеру). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnFireEvent 4 Опубликовано: 29 января 2022 Рассказать Опубликовано: 29 января 2022 29.01.2022 в 14:29, BomBox сказал: Пока закрываю 3го рб перед байлором =) Ну тяжко будет(( Ну скорее всего все так как сказал Веном , обратись в тех поддержку обрисуй ситуацию они проверят и помогут я думаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BomBox 0 Опубликовано: 29 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2022 29.01.2022 в 13:34, OnFireEvent сказал: Ну тяжко будет(( Ну скорее всего все так как сказал Веном , обратись в тех поддержку обрисуй ситуацию они проверят и помогут я думаю. Так и сделаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.