DRDEMONS 7 Опубликовано: 30 января 2022 Рассказать Опубликовано: 30 января 2022 )Во время пвп использую зацикленные макросы на окнах , иногда выйгрываю пвп и начинаю видеть возмущение что будут жаловатся на форум))Вот и хотелось бы узнать не нарушаю ли я каких либо правил направляя трейн своих окон в обидчиков ) А то мб и вправду поменять манеру игры - хотелось бы продолжать играть не нарушая каких либо правил) Хотелось бы услышать мнение администрации)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 30 января 2022 Рассказать Опубликовано: 30 января 2022 Можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 382 Опубликовано: 30 января 2022 Рассказать Опубликовано: 30 января 2022 Нет, но ты все равно мразь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1477 Опубликовано: 30 января 2022 Рассказать Опубликовано: 30 января 2022 Это как долбиться в жопу, не запрещено, но многие осуждают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 30 января 2022 Рассказать Опубликовано: 30 января 2022 Нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomantiQ 189 Опубликовано: 30 января 2022 Рассказать Опубликовано: 30 января 2022 🐽 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnFireEvent 4 Опубликовано: 30 января 2022 Рассказать Опубликовано: 30 января 2022 (изменено) может мв3 сделаете работо способность макроса 20(или менее) минут? от того что он работает час толков нет многие люди стоят на Ардуино , Digispark, Bloody. Ибо я вижу трейны которые стоят по 24 часа в сутках , не спят же люди там. или всей семьей контролят ходяд окна , от деда до мопеда? (только не надо писать мол сообщите в поддержку , писал дефолтный ответ который слышишь там спасибо за обращение обзяательно проверим. Да ага понял спасибо проблема решена.(нет) и с сраным нектстаргетом (онли мобы) кукуюшки расфлагаешь сраный трейн. ) спасибо за комфортную игру клоуны. или же вовсе его офните. я понимаю удобно все дела. но кому то и на боте стоять удобно ,а кому то и вовресе купить и не парится с этим кхм... просто не совсем понятно вы пытаетесь угодить дошикам или кому. Мне вот допустим как обычному игроку в бигваре этот макрос не нужен совсем. Но в тоже время после прайма или до я прекрастно чилю в 3 окна руками теме же макросами только не зациклеными. Изменено 30 января 2022 пользователем OnFireEvent Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 30 января 2022 Рассказать Опубликовано: 30 января 2022 30.01.2022 в 18:09, OnFireEvent сказал: может мв3 сделаете работо способность макроса 20(или менее) минут? от того что он работает час толков нет многие люди стоят на Ардуино , Digispark, Bloody. Ибо я вижу трейны которые стоят по 24 часа в сутках , не спят же люди там. или всей семьей контролят ходяд окна , от деда до мопеда? (только не надо писать мол сообщите в поддержку , писал дефолтный ответ который слышишь там спасибо за обращение обзяательно проверим. Да ага понял спасибо проблема решена.(нет) и с сраным нектстаргетом (онли мобы) кукуюшки расфлагаешь сраный трейн. ) спасибо за комфортную игру клоуны. или же вовсе его офните. я понимаю удобно все дела. но кому то и на боте стоять удобно ,а кому то и вовресе купить и не парится с этим кхм... просто не совсем понятно вы пытаетесь угодить дошикам или кому. Мне вот допустим как обычному игроку в бигваре этот макрос не нужен совсем. Но в тоже время после прайма или до я прекрастно чилю в 3 окна руками теме же макросами только не зациклеными. Ну, судя по твоей писанине, ты не совсем обычный игрок 🤷♂️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnFireEvent 4 Опубликовано: 30 января 2022 Рассказать Опубликовано: 30 января 2022 30.01.2022 в 21:16, Heyoka сказал: Ну, судя по твоей писанине, ты не совсем обычный игрок 🤷♂️ по работе знания а не по хрючеству. с такими знаниями куда проще напсать драйвер под обход и лутать по полной чем довольствоваться затычками которые используются в каждом пульте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 30 января 2022 Рассказать Опубликовано: 30 января 2022 30.01.2022 в 18:20, OnFireEvent сказал: по работе знания а не по хрючеству. с такими знаниями куда проще напсать драйвер под обход и лутать по полной чем довольствоваться затычками которые используются в каждом пульте. Ты не так меня понял, канеш, но да ладно))))))))) можно невооружённым глазом отличить цикломакрос от настроенного софта 🤷♂️ ботхантерам тем более 🤷♂️🤷♂️🤷♂️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnFireEvent 4 Опубликовано: 30 января 2022 Рассказать Опубликовано: 30 января 2022 (изменено) 30.01.2022 в 21:25, Heyoka сказал: Ты не так меня понял, канеш, но да ладно))))))))) можно невооружённым глазом отличить цикломакрос от настроенного софта 🤷♂️ ботхантерам тем более 🤷♂️🤷♂️🤷♂️ ты тоже не понял , не обязательно стоять 24 на 7 на стороних процессах. Можно стоять на игровом макросе афк 24 на 7 а из-за того что он останавливается ~1h ты с помощью стороних вещей просто обновляешь макрос пкмом и вуаля получается ты стоишь на игровом макросе не нарушая игровой процесс они не как не докажут как и чем ты обновил свой макрос. Настраиваешь пкм по точке или же пишешь логику под мышку по алгоритму даже брезенхема того же и все. системы inputsystem humanizer нету же как я понимаю. значит не как не отследят. Из-за чего ты скажешь да он на макросах и ты не как его не отличишь. Изменено 30 января 2022 пользователем OnFireEvent Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 30 января 2022 Рассказать Опубликовано: 30 января 2022 30.01.2022 в 18:32, OnFireEvent сказал: ты тоже не понял , не обязательно стоять 24 на 7 на стороних процессах. Можно стоять на игровом макросе афк 24 на 7 а из-за того что он останавливается ~1h ты с помощью стороних вещей просто обновляешь макрос пкмом и вуаля получается ты стоишь на игровом макросе не нарушая игровой процесс они не как не докажут как и чем ты обновил свой макрос. Настраиваешь пкм по точке или же пишешь логику под мышку по алгоритму даже брезенхема того же и все. системы inputsystem humanizer нету же как я понимаю. значит не как не отследят. Из-за чего ты скажешь да он на макросах и ты не как его не отличишь. И что? Цикломакрос - это 1/10 от возможности софта 🤷♂️🤷♂️🤷♂️ пусть стоят и фармят за сутки, то что живой чел нафармит за 2 часа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnFireEvent 4 Опубликовано: 30 января 2022 Рассказать Опубликовано: 30 января 2022 30.01.2022 в 22:11, Heyoka сказал: И что? Цикломакрос - это 1/10 от возможности софта 🤷♂️🤷♂️🤷♂️ пусть стоят и фармят за сутки, то что живой чел нафармит за 2 часа. ты дико ошибаешься) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mayk 25 Опубликовано: 31 января 2022 Рассказать Опубликовано: 31 января 2022 Тоже натыкался на таких, агрит хилится дамажит с 6 окон такой рофл:D Зачем ловить бан за софт, когда ингейм все чики пуки на макросах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 109 Опубликовано: 31 января 2022 Рассказать Опубликовано: 31 января 2022 30.01.2022 в 20:09, OnFireEvent сказал: может мв3 сделаете работо способность макроса 20(или менее) минут? от того что он работает час толков нет многие люди стоят на Ардуино , Digispark, Bloody. Ибо я вижу трейны которые стоят по 24 часа в сутках А типо игра в 2 смены не катит? Обязательно софты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.