b3n41k 0 Опубликовано: 30 января 2022 Рассказать Опубликовано: 30 января 2022 (изменено) хотелось бы узнать причину бана чата,и вообще за что,и на долго ли. я понимаю один раз поругался с товарищем из ближайших стран,но он мешал и убивал меня,на больших лвлах это очень не приятно, в общем и целом хочу сказать извините если что)_ больше не повторится мой ник в игре B3sT Изменено 30 января 2022 пользователем b3n41k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3984 Опубликовано: 30 января 2022 Рассказать Опубликовано: 30 января 2022 Привет, 60 минут, после захода в игру пишет текущее кол-во времени, приятной игры =) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 482 Опубликовано: 30 января 2022 Рассказать Опубликовано: 30 января 2022 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whz 16 Опубликовано: 30 января 2022 Рассказать Опубликовано: 30 января 2022 30.01.2022 в 22:58, b3n41k сказал: хотелось бы узнать причину бана чата,и вообще за что,и на долго ли. я понимаю один раз поругался с товарищем из ближайших стран,но он мешал и убивал меня,на больших лвлах это очень не приятно, в общем и целом хочу сказать извините если что)_ больше не повторится мой ник в игре B3sT ох уж эти не русские "Товарищи"))в поле сливают, а на инстах фэйлят))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moo 11 Опубликовано: 3 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2022 31.01.2022 в 02:31, Whz сказал: ох уж эти не русские "Товарищи"))в поле сливают, а на инстах фэйлят))) и в пати скамят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.