Surok 78 Опубликовано: 31 января 2022 Рассказать Опубликовано: 31 января 2022 31.01.2022 в 12:25, CryBaby сказал: так все фр-ы будут так же фармить, а тут чел как будто списал ответы на контрольной, нихуя не поидет бля ты хоть понимаешь что это фулл рандом будет? :D Хотя зачем я что-то пытаюсь доказать умалишенному червю, который ноет про "позор сервера" и "залив" в 2022 и предлагает героев забирать :DDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryBaby 53 Опубликовано: 31 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2022 31.01.2022 в 12:29, Surok сказал: бля ты хоть понимаешь что это фулл рандом будет? :D Хотя зачем я что-то пытаюсь доказать умалишенному червю, который ноет про "позор сервера" и "залив" в 2022 и предлагает героев забирать :DDDDDD ну вот и будет стата у хиро фр-а 2-10, в чем проблема, зато если он лучше других, то заслужил хиро, а не эта СраМоТа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surok 78 Опубликовано: 31 января 2022 Рассказать Опубликовано: 31 января 2022 31.01.2022 в 12:32, CryBaby сказал: ну вот и будет стата у хиро фр-а 2-10, в чем проблема, зато если он лучше других, то заслужил хиро, а не эта СраМоТа кому-то просто повезет с ареной, соперником, станом, леталом, еще хуй знает с чем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 433 Опубликовано: 31 января 2022 Рассказать Опубликовано: 31 января 2022 Автор недоволен несправедливостью, никогда такого не было и вот опять. С топ классов я почему то орнул, приятно, когда человек не участвующий в хай птс оли рассуждает о реалиях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 31 января 2022 Рассказать Опубликовано: 31 января 2022 Вариантов фиксов этого кала полно, жаль что это все оч легко обходится, а заморачиваться со слежкой за каждым чаром из топ 3 никто не будет Так что как говорится, если не нравится - не играй ) Кстати саферо пидор, абузит косяки с раасинхроном совего сервера на Олимпе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryBaby 53 Опубликовано: 31 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2022 31.01.2022 в 12:36, Surok сказал: кому-то просто повезет с ареной, соперником, станом, леталом, еще хуй знает с чем. тебе будучи фр-ом интересно будет ходить на оли, зная, что там чел изи зальет себе 11 боев из 12 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 31 января 2022 Рассказать Опубликовано: 31 января 2022 31.01.2022 в 16:36, Surok сказал: кому-то просто повезет с ареной, соперником, станом, леталом, еще хуй знает с чем. Кродеца мысоль что челебос считает себя дохуя скиловым чтобы забрать хиро но пидорасы заливные душат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 31 января 2022 Рассказать Опубликовано: 31 января 2022 Ну и отсутствие анимации скиллов это отдельный кек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUGOVKAMABOY 84 Опубликовано: 31 января 2022 Рассказать Опубликовано: 31 января 2022 31.01.2022 в 12:25, CryBaby сказал: так все фр-ы будут так же фармить, а тут чел как будто списал ответы на контрольной, нихуя не поидет ебать ты долбаеб конечно, ну не будут в тройках лить, будут в опене, вы все равно не нарелогаете больше. Вы блять 10 боев залить не смогли, а тут честный оли подавай, ты совсем дурачек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryBaby 53 Опубликовано: 31 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2022 (изменено) 31.01.2022 в 12:37, doozdogg сказал: Автор недоволен несправедливостью, никогда такого не было и вот опять. С топ классов я почему то орнул, приятно, когда человек не участвующий в хай птс оли рассуждает о реалиях этот мм 79, 150 атт, все книги, эпик, проточен, ты хочешь сказать, что он кусок говна и на олимпе он по факту должен у всех сосать и поэтому залив оправдан? да иди ты нахуй Изменено 31 января 2022 пользователем CryBaby Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surok 78 Опубликовано: 31 января 2022 Рассказать Опубликовано: 31 января 2022 31.01.2022 в 12:38, CryBaby сказал: тебе будучи фр-ом интересно будет ходить на оли, зная, что там чел изи зальет себе 11 боев из 12 ? Я могу сделать некоторые действия, что бы забрать героя и все в равных условиях могут устроить себе залив. А по твоей системе, на классах которые лузают всем, мне нужно будет пойти в церковь свечку ставить. 31.01.2022 в 12:40, CryBaby сказал: этот мм 79, 150 атт, все книги, эпик, проточен, ты хочешь сказать, что кусок говна и на олимпе он по факту должен у всех сосать и поэтому залив оправдан? да иди ты нахуй Хай птс чары, попадаются с хай птс чарами. Ты упираешься в потолок, после которого тебя все фармеры просто пиздят без шансов. Жаль что ты этого не понимаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryBaby 53 Опубликовано: 31 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2022 31.01.2022 в 12:39, PUGOVKAMABOY сказал: ебать ты долбаеб конечно, ну не будут в тройках лить, будут в опене, вы все равно не нарелогаете больше. Вы блять 10 боев залить не смогли, а тут честный оли подавай, ты совсем дурачек? я не ебу будет не будет, я вижу 4 наглых заливных хуесоса и ссу им на ебало 31.01.2022 в 12:41, Surok сказал: Я могу сделать некоторые действия, что бы забрать героя и все в равных условиях могут устроить себе залив. А по твоей системе, на классах которые лузают всем, мне нужно будет пойти в церковь свечку ставить. Хай птс чары, попадаются с хай птс чарами. Ты упираешься в потолок, после которого тебя все фармеры просто пиздят без шансов. Жаль что ты этого не понимаешь. 120 птс изи попадет и на 500+ птс, много раз так попадал, тебе не нужно на мм-е фармить 1000 очков, ты делаешь 200 и всё и не лезешь, вот в чем смысл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUGOVKAMABOY 84 Опубликовано: 31 января 2022 Рассказать Опубликовано: 31 января 2022 31.01.2022 в 12:42, CryBaby сказал: я не ебу будет не будет, я вижу 4 наглых заливных хуесоса и ссу им на ебало ссыт) на ебало) ты даже не в курсе как пати сармата выглядит, говоря что он с окнами ходит, ты о чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuretsz 92 Опубликовано: 31 января 2022 Рассказать Опубликовано: 31 января 2022 31.01.2022 в 12:42, CryBaby сказал: я не ебу будет не будет, я вижу 4 наглых заливных хуесоса и ссу им на ебало да не мужик, пока что ты против ветра хуяришь, я тебе так скажу, без негатива https://www.youtube.com/channel/UCr00iiiTvjzbto3y5frSkHg Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 31 января 2022 Рассказать Опубликовано: 31 января 2022 31.01.2022 в 16:42, CryBaby сказал: я не ебу будет не будет, я вижу 4 наглых заливных хуесоса и ссу им на ебало судя по треду - ты ссышь себе же на ебало( без негатива Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.